Arômes Naturels

samedi 1 février 2014

Arômes Naturels

Arômes Naturels Saveurs naturelles est un terme utilisé sur les étiquettes des aliments pour réduire la confusion Arômes Naturels.

L'utilisation des arômes naturels à long terme sur les étiquettes nutritionnelles n'est pas une tactique trompeuse par les fabricants d'aliments pour cacher des agents aromatisants nuisibles ou peu attrayantes Arômes Naturels.

Navigation ingrédient liste de ces jours peut être tout un défi. Il semble que l'on peut avoir d'être un chimiste de savoir réellement la signification de certains mots sur l'étiquette nutritionnelle, sans parler de leur but. Il est fréquent de voir «naturel» ou «arôme artificiel» entre le disque liste des ingrédients à prononcer Arômes Naturels.

Arômes Naturels contre arômes artificiels Arômes Naturels

Un arôme naturel est défini comme «oléorésine, essence ou d'extraction, l'huile essentielle, hydrolysat de protéines, de distillat, ou tout autre produit de la torréfaction, chauffage ou enzymolyse, qui contient les constituants aromatiques provenant d'une épice, fruits ou jus de fruits, de légumes ou de jus de légumes , levure comestible, herbe, écorce, bourgeon, racine, feuille ou autre matière végétale analogue, viande, fruits de mer, volaille, oeufs, produits laitiers ou produits de fermentation de celui-ci, dont la fonction importante dans l'alimentation est aromatiser plutôt que nutritionnel. quot; Les arômes artificiels sont définis comme ceux qui ne répondent pas à ces normes particulières.

Saveurs naturelles se trouvent dans la nature (matériel végétal ou animal), tandis que les arômes artificiels ne sont pas. Saveurs artificielles sont des produits chimiques ne figurent pas dans la matière végétale ou animale qui sont créés dans un laboratoire.

Pourquoi utiliser le terme quot;arômes naturels" sur les étiquettes

Des milliers de composés volatils naturels constituent les saveurs et les arômes de choses que nous mangeons. Arômes naturels simples comme la vanille peuvent être constitués de centaines de composés, dont la plupart ont très étranges avec les noms d'chimiques. Par exemple, le d-limonène est l'un des nombreux composés volatils naturels qui font agrumes goût de citron et 3 méthylbutanal, 3-méthyl-l-butanol, et géranial sont des composés qui contribuent à rendre le goût de la tomate comme la tomate.

Le composé aromatisant ne doit pas seulement donner le produit son goût spécifique et se trouve dans la nature, mais son principal objectif devrait être de donner une saveur de la nourriture plutôt que de contribuer à la valeur nutritive de l'aliment. Parce que les édulcorants sont considérés principalement nutritionnel, ils doivent être décrits dans la liste des ingrédients et ne peuvent pas être répertoriés comme des arômes naturels. Les couleurs et les agents de conservation chimiques (utilisés pour améliorer l'apparence de la nourriture et l'empêcher de gâter) ne peuvent pas être répertoriés comme des arômes naturels.

Les deux MSG et les hydrolysats de protéines sont des additifs qui sont principalement utilisés comme exhausteurs de goût, ils sont soumis à des règles spécifiques d'étiquetage qui exige leur divulgation sur les étiquettes des ingrédients. MSG est un sel isolé de la glutamate d'acides aminés, qui est utilisé pour améliorer la saveur des aliments salés. Alors que le glutamate est présent naturellement dans une certaine mesure dans presque tous les aliments, le MSG est une source extrêmement concentré. Les hydrolysats de protéines ont également tendance à être naturellement élevée en glutamate, même s'ils sont présents dans d'autres acides aminés et des substances nutritives. Même s'ils sont répertoriés comme des arômes naturels, il est exigé que ils être spécifiquement énumérés, avec leur source sur l'étiquette des ingrédients. Les types courants d'hydrolysats apparaissent souvent sur les étiquettes sous des noms tels que quot;gluten de blé hydrolysé», «protéine de soja hydrolysée,» et «extrait de levure autolysée".

Saveurs naturelles dans un plan de régime

Un régime alimentaire doit toujours éviter les produits chimiques artificiels, des arômes, des édulcorants et dans l'ensemble de leurs produits. Où le terme quot;arômes naturels" se produit, le but est d'empêcher les consommateurs de se confondre par une variété de composés naturels sondage complexes.

Pour en savoir plus sur Saveurs naturelles, http://ift.tt/MJsxYN.

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