Pourquoi l'Inde est connue pour ses épices?
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vendredi 2 mai 2014

Pourquoi l'Inde est connue pour ses épices?

Pourquoi l'Inde est connue pour ses épices? L'histoire des épices est aussi vieille que l'histoire de monde lui-même. L'exploration de l'Occidental à la recherche de la source d'origine de Spice a conduit à la découverte de nombreux nouveaux continents, des rivalités et même des guerres. Les épices ont été utilisés depuis l'Antiquité et ont été une partie de plusieurs cuisines appartiennent aux pays innombrables. L'Inde est parmi les cultivateurs les plus importants, les producteurs et les exportateurs d'épices dans monde. La présence de différents climats en Inde fournit un environnement idéal pour la culture de nombreuses épices. Les épices sont utilisées pour conférer un goût et une saveur unique à des plats différents. Même, beaucoup d'entre eux sont reconnus pour leurs bienfaits pour la santé Pourquoi l'Inde est connue pour ses épices?.

Épices indiennes: An Introduction

Le Spice peut provenir de l'écorce (cannelle), graines (pavot, sésame et moutarde), racine (oignon, le gingembre, l'ail) et les fruits (poivron) de la plante. Épices indiennes sont connus partout pour leur goût et leur saveur aromatique. Parmi les 80 types du total des épices, l'Inde produit à lui seul 50 d'entre eux. Les épices étaient également des éléments très précieux de commerce dans les temps anciens. Certains des célèbres épices indiennes sont le curcuma, le gingembre, la coriandre, le piment, la cardamome, le fenugrec, le céleri, le fenouil muscade, la cannelle, le cumin, ajwain, cassia, clou de girofle, le macis, etc Chacun des épices a sa saveur et médicinal unique et distinctif avantages. Spice peut même améliorer le goût et donner une nouvelle vie à la nourriture terne et ennuyeux Pourquoi l'Inde est connue pour ses épices?.

Emballage et stockage de épices Pourquoi l'Inde est connue pour ses épices?

Elles peuvent être utilisées entières ou broyées, à l'état mis à la terre ou sous forme de pâte. Non seulement Spice individu mais beaucoup Spice peuvent être utilisés ensemble dans les bonnes quantités pour donner de la saveur unique de la nourriture. Ils sont achetés par les clients dans l'ensemble de la forme et peuvent être mis à la terre et écrasés à utiliser dans différentes cuisines. Ils peuvent rester frais pour plus d'un an sous forme broyée et la terre. Mais pour les garder frais, ils doivent être conservés dans des récipients étanches à l'air. Rangez-les dans un endroit frais, loin de la lumière du soleil. Pour éviter toute contamination, utiliser des cuillères propres et sèches pour mesurer et prendre le Spice.

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