Les meilleurs conseils sur la façon de saison et Braai Votre Steak à la perfection

mercredi 14 mai 2014

Les meilleurs conseils sur la façon de saison et Braai Votre Steak à la perfection

Les meilleurs conseils sur la façon de saison et Braai Votre Steak à la perfection Il n'y a rien de mieux qu'une belle steak avec une croûte croustillante et tendre intérieur et croyez-le ou pas: tout commence avec l'assaisonnement approprié Les meilleurs conseils sur la façon de saison et Braai Votre Steak à la perfection.

Retour aux sources sel est vraiment tout ce qu'il faut

Un bon steak n'a pas vraiment besoin tant que ça assaisonnement. Ajout d'un peu de sel et de poivre fait habituellement un bon travail à l'amélioration de la saveur naturelle de la viande. Même si la plupart des gens de sel leur viande juste avant la mise sur le braai, la meilleure façon est de saison de votre steak est d'au moins 40 minutes à une heure avant l'heure, l'application environ 1-2 cuillères à café de sel par kilo sur les deux côtés de la viande. Pré-salage votre steak à l'avance permet à l'humidité de rester à l'intérieur du steak et attendrit la viande aussi par la décomposition des protéines, ce qui entraîne un steak plus succulente. Si vous salez la viande juste avant la cuisson, l'humidité est retirée de la viande, l'amenant à faire saisir à la surface immédiatement. Il en résulte souvent un steak qui n'est pas particulièrement impressionnant en termes de saveur et de texture Les meilleurs conseils sur la façon de saison et Braai Votre Steak à la perfection.

Préférez quelque chose de plus exotique? Les meilleurs conseils sur la façon de saison et Braai Votre Steak à la perfection

Si vous avez eu votre juste part de la viande qui est «juste» salé et vous voulez essayer quelque chose d'un peu plus exotique, voici un grand mélange à base de curcuma d'épices, vous pouvez essayer. Le curcuma, une épice jaune qui appartient à la famille du gingembre, est largement utilisé dans les plats asiatiques et donne un goût délicieux steaks. Mélanger les épices avec un peu d'huile d'olive et assaisonner le steak environ une heure avant de le mettre sur le braai ou, mieux encore, passez le steak mariné dans un sac ziplock dans le réfrigérateur et laissez la nuit.

  • Sel: 4 cuillères à café
  • Paprika: 2 cuillères à café
  • Coriandre moulu: 3/4 cuillère à café
  • Poivre de Cayenne: 3/4 cuillère à café
  • Poudre d'ail: 3/4 cuillère à café
  • Poivre noir: 1 1/2 cuillères à café
  • Curcuma moulu: 3/4 cuillère à café
  • poudre d'oignon: 3/4 cuillère à café

Braai temps!

Braaing un épais morceau de choix de steak à la perfection exige non seulement le droit d'assaisonnement, il doit également être pris en charge expert de cours du processus de braaing réelle.

  1. Jamais braai votre steak directement du réfrigérateur. Au lieu de cela, lui permettre de se rendre à la température ambiante pendant environ dix minutes avant la cuisson. Cela se traduira par un steak plus succulent.
  2. Cuire le steak en utilisant une pince à long manche pour tourner la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuit juste la façon dont vous l'aimez. Essayez de ne pas tourner le steak trop grand nombre de fois que cela va provoquer les jus de goutte à goutte, vous laissant avec un morceau de viande dure.
  3. Steak devrait idéalement commencer le processus de cuisson sur la partie la plus chaude de l'incendie pour sceller l'extérieur et de garder les jus po Ensuite, le steak peut être transférée à une partie plus froide de la braai pour terminer la cuisson.
  4. Déterminer si ça se fait à gré peut être fait en appuyant sur la viande avec votre doigt. Si la viande est tendre, votre steak sera mi-saignant. Si votre steak est un peu quot;élastique", il sera cuit à moyen et si la viande est ferme, votre steak sera bien fait.
  5. Toujours laisser votre steak au repos pendant environ 10 minutes avant de servir afin que les jus de fruits peuvent s'installer.
Les meilleurs conseils sur la façon de saison et Braai Votre Steak à la perfection