L'année
La qualité nous permet de savoir à propos de l'expertise de la viande bovine sur la base de la marbrure et l'âge. Le persillage est les taches blanches ou des rayures de graisse dans la viande maigre. Quand un morceau marbré de bœuf est la procédure pour la cuisson, elle se fait arrose, rendant la viande humide, juteuse et tendre. Cependant, quand il ya des lignes épaisses de graisse, ce qui signifie que le steak a beaucoup de tissu conjonctif qui rendront problématique Qu'est-ce à considérer lors de l'achat de boeuf?.
Le classement de qualité sont attribués déterminé par tendreté, la jutosité et la saveur. Les trois meilleures notes que le Département américain de l'Agriculture (USDA) se classe dans la viande bovine classement sont:
Premier grade Qu'est-ce à considérer lors de l'achat de boeuf?
Bœuf de qualité est de jeunes bovins bien nourris. Il présente des marbrures abondante et généralement vendu aux hôtels et restaurants et exporté dans de nombreux pays des gens. Ce sont grands pour la cuisson à la chaleur sèche, y compris les grillades, la cuisson au gril, et de torréfaction.
Choix année
Choix de qualité est excellent bœuf qui est disponible dans le supermarché. Il a moins de persillage par rapport à la qualité prime. Cependant, il est de 15% plus marbré de la Sélection qualité. La viande de choix est très tendre, juteuse et savoureuse et juste comme bœuf, il est idéal pour la cuisson à chaleur sèche. Seuls les coupes tendres comme des côtes, échine, et de surlonge sont cuits à la chaleur sèche.
Sélectionnez catégorie
Sélectionnez boeuf de qualité est également facile à obtenir dans le supermarché. Il a une qualité uniforme, assez tendre, et plus minces que les grades de premier et de sélection. Il a le moins de persillage et ainsi, il a moins de jus et de saveur que les classes supérieures. Il est meilleur mariné avant la cuisson ou braisé à acquérir tendreté et la saveur.
D'autres qualités que l'USDA peut donner sont standard, commercial, utilitaire, coupe, et la marmite. Les deux grades standard et commerciales sont vendus dans des emballages de marque tout utilitaire, coupe, et la marmite sont utilisés pour les sous-produits, y compris la viande hachée ou des hot-dogs.
The Cut
Coupes sont classés en trois sections. Du haut du dos en prenant le milieu dos, vous trouverez la nervure, la longe courte et la surlonge. La nervure est la moins tendre parmi les trois. C'est là que vous obtenez le faux-filet rôti, rôti de côtes et les côtes de dos. La longe courte contient le T-Bone, Haut Loin Steak, Porterhouse et le filet. La surlonge produit le bifteck de surlonge et le haut de surlonge.
La coupe plus tendre, mais moins savoureux de la viande bovine est le filet. C'est là que vous obtenez le filet mignon, Chateaubriand, et tournedos. Le faux-filet, entrecôte, et les réductions de surlonge sont moins tendres, mais beaucoup plus savoureux que le filet.
les qualités de rendement
Mis à part le niveau de qualité, l'USDA évalue le boeuf en classes de rendement. Il se réfère au nombre de viande maigre qui peuvent être tirés de la carcasse de boeuf. Elle est déterminée par le volume de graisse externe; quantité de rein, pelvien, et la graisse de coeur; la zone du muscle de l'oeil de nervure; et le poids de carcasse chaude. les qualités de rendement sont appliquées sans égard au grade de qualité.
Connaître le classement et réductions lors de l'achat de la viande n'est pas assez pour obtenir la meilleure viande de bœuf. Il est également sage d'utiliser vos sens pour vérifier la fermeté et la fraîcheur de la viande bovine. Donc, après avoir connu ceux-ci, la prochaine fois que vous achetez boeuf, vous savez mieux ce qui est bon pour vous.
Au Farmers Market Raleigh, Caroline du Nord, vous trouverez frais boeuf nourri à l'herbe ainsi que la tête de canassons de porc au pâturage et d'autres produits agricoles de la Caroline du Nord. Alors, venez visiter et vous obtenez le meilleur boeuf qui répondent à vos besoins.
Lire la suite: http://ift.tt/1pg50Pc
Qu'est-ce à considérer lors de l'achat de boeuf?