Recette de Préparation Badam Thandai

jeudi 22 mai 2014

Recette de Préparation Badam Thandai

Recette de Préparation Badam Thandai Thandai est une boisson très populaire dans l'Etat indien du Rajasthan. Cependant, la boisson est tout aussi préféré dans la saison d'été dans d'autres Etats du pays comme l'Uttar Pradesh, Delhi, du Bengale occidental, du Gujarat et Tripura. Le fruit sec populaire et le lait aromatisé de safran est préparé traditionnellement comme une offrande au dieu Shiva. Il est l'occasion propice de Mahashivratri, la boisson est servie à la divinité. La boisson est souvent expérimenté en mélangeant bhang avec elle pour en faire une boisson enivrante Recette de Préparation Badam Thandai.

Préparation thandai à la maison est très facile et tout le monde peut le préparer sans aucune difficulté. Cependant, pour ceux qui ne sont pas au courant des procédures de préparation de la boisson, sous mentionné est la recette qui les aiderait sûrement dans leur entreprise Recette de Préparation Badam Thandai.

Nom de la boisson: Badam Thandai

Temps de préparation: 3 4 heures

Ingrédients:

  • 1 litre de lait entier de graisse
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 10 12 grains de poivre noir (Kalimirch)
  • Quelques brins de safran (Kesar)

Méthode:

  • Au départ, vous avez à faire bouillir le lait et laisser refroidir complètement. Après le lait soit complètement refroidi garder de côté intact.
  • Suivi par elle aller pour le mélange de la poudre broyée et n'oubliez pas de bien mélanger
  • Peu de temps après que vous avez mélangé bien Réfrigérer le mélange pendant au moins 3 4 heures
  • Forcer le mélange est très nécessaire. Vous devez filtrer le mélange ainsi préparé à travers un tamis et ensuite pour ajouter le sucre, le poivre et le safran. Une fois que la déformation est un mélange complet à nouveau les ingrédients que vous venez d'ajouter.
  • Gardez-le à l'intérieur du réfrigérateur et laissez-le refroidir. Enfin, quand il fait froid, le servir.

N'est-ce pas la préparation très facile? Bien sûr, il est. N'importe qui peut essayer sans même face à toute difficulté. Même les ingrédients nécessaires sont également faciles à trouver sur le marché. Cependant, vous pouvez expérimenter avec d'autres éléments comme par le remplacement des amandes aux fruits secs comme la cardamome et de la résine. Vous pouvez également essayer de préparer la mangue thandai. La seule chose que vous devez dans ce cas est le jus de mangue ou sharbat aromatisé. La procédure de préparation reste toutefois le même.

Il ne peut y avoir rien de mieux que de servir des boissons fraîches à une soif en cet été torride. Avec tant dit sur la préparation de thnadai, son temps vous effectuez la procédure de simples disponibilité au service de vos invités avec tout votre coeur et de l'âme.

Recette de Préparation Badam Thandai