Délicieux Potato Kofta fromage cottage

vendredi 27 février 2015

Délicieux Potato Kofta fromage cottage

Délicieux Potato Kofta fromage cottage INGRÉDIENTS:
  1. Fromage cottage (paneer) 200 g
  2. Pommes de terre bouillies 4 pièces
  3. Piments verts 7-10 Pièces (émincé)
  4. Poivre noir 2 cuillerée à café
  5. Purée de tomates 1 Coupe
  6. Tomates hachées 1 Pièce
  7. Cumin 1 cuillerée de thé
  8. de cumin en poudre 2 cuillerées à café
  9. La poudre de curcuma 2 cuillerée à café
  10. Poudre de piment rouge 2 cuillerée à café
  11. Coriandre en poudre 2 cuillerée à café
  12. feuilles de coriandre Peu de pièces
  13. Fresh Cream une Coupe
  14. Garam Masala 4 cuillerées à thé
  15. Sel selon le goût
  16. Ghee ou d'huile demi-kilo
  17. Farine de maïs 4-5 tableau cuillerée
  18. Curd 200 g
  19. Ginger Coller 2-4 cuillères à soupe

Méthode:

  1. D'abord, vous Râper le fromage cottage dans une plaque. Maintenant bouillir les pommes de terre dans une cocotte-minute
  2. Une fois les pommes de terre sont cuites correctement, le zeste de leurs couvertures et gardez-les dans un bol séparé.
  3. Maintenant, ajoutez le fromage râpé de chalet, de poivre noir, piments verts, tomates, feuilles de coriandre (Tous haché), Garam Masala, poudre de coriandre, de cumin en poudre (une cuillère à café de chaque), la pâte de gingembre (2 thé cuillère) et le sel selon le goût.
  4. Également ajouter 2 cuillerées d'huile et de farine de maïs et les mélanger correctement ensemble.
  5. Préparer petites boules d'eux. Gardez-les de côté.
  6. Maintenant allumer le gaz et mettre une casserole sur elle.
  7. Ajouter 2 tableau cuillerée d'huile dans la poêle.
  8. Maintenant frire ces balles de moins de chaleur de la vapeur.
  9. Que ces alevins bien jusqu'à ce que leur couleur vire au brun.
  10. Gardez ces boules bien frits dans une plaque séparée.
  11. Reprendre une casserole différente et ajouter deux tables cuillerée de ghee avec des graines de cumin, de tomates hachées, le poivre noir, poudre de curcuma, poudre de coriandre, gingembre et de poudre de piment rouge avec peu de sucre et de sel.
  12. Une fois votre masala est frit correctement, Ajouter peu d'eau avec la purée de tomate et caillebotte.
  13. Verser deux tasses de plus d'eau et laisser bouillir correctement.
  14. Couvrez la casserole pendant 5-7 minutes. Quand il est bouilli bien ajouter ces balles dans un par un avec du ghee et garam masala. Vous pouvez ajouter le sel et le piment selon votre goût.
  15. Après cinq minutes, éteindre le gaz. Prenez-le dans une assiette.
  16. Garnir ce plat impressionnant avec le piment vert et les tomates avec la crème fraîche.
  17. Saupoudrer également poivre noir en elle.
  18. Servir chaud avec du riz basmati ou parathas.
  19. Ce est un plat végétarien pur et un goût merveilleux.

Si jamais vous visitez l'Inde puis ne oubliez pas de goûter les plats impressionnants et uniques indiennes. Kofta est certainement une cuisine étonnante. Les gens de tous âges aiment manger ce plat.

Délicieux Potato Kofta fromage cottage