Roi de Nyonya alimentaire - Kapitan poulet

vendredi 7 mars 2014

Roi de Nyonya alimentaire - Kapitan poulet

Roi de Nyonya alimentaire - Kapitan poulet Beaucoup de gens occidentaux pensent que tout la cuisine asiatique épicée et exotique sont. Bien que cela puisse être vrai, il ya encore quelques plats plus légers qui peuvent être aimé par tous Roi de Nyonya alimentaire - Kapitan poulet.

Si vous voulez examiner certains plats orientaux encore peur du piquant, alors Kapitan poulet devrait être le choix pour vous. Kapitan poulet est un plat originaire de Malaisie, en raison de l'influence culturelle croisée des compétences culinaires des Malais vers la communauté chinoise locale. C'est l'un des plats les plus renommés servi dans la plupart des établissements Nyonya à manger Roi de Nyonya alimentaire - Kapitan poulet.

Le nom est dérivé d'un conte amusant retour dans la colonie britannique à la time.According histoire de la Malaisie, la légende, l'un des cuisinier chinois d'un navire appartenant à la Colombie a souhaité savoir comment faire cuire le jour de cuisine.One natif , il a vu une femme malaise cuisson d'un plat de poulet de ragoût et la cuisine était perméat avec familier inhabituel flavor.He décidé de demander à la dame sur la façon de faire cuire le plat qu'elle préparait pour le dîner. La femme lui dit que c'est un plat de poulet au curry et lui démontrer la méthode de cuisson Roi de Nyonya alimentaire - Kapitan poulet.

Après avoir appris de la dame malaise, il a choisi de modifier la saveur en fonction de son goût. Il a improvisé la recette par beaucoup diminué la quantité de piment et inclus plusieurs ingredients.After chinois il a mis au point le plat, il a voulu présenter sa nouvelle création à son capitaine lors d'un de banquet. Pour son plaisir, la plupart des clients, ainsi que le capitaine apprécient la myriade d'éclatement de saveurs de ce plat non traditionnel. Les amis étaient tous demandent le capitaine quel est le nom de cette cuisine. Il a été pris et gardé était juste en murmurant quot;ayam Kapitan", ce qui signifie que le poulet de capitaine dans Malay.The nom de ce plat a depuis bloqué parmi les habitants jusqu'à aujourd'hui.

Kapitan poulet est différent du curry traditionnel malais non seulement il est moins chaud, mais est également cuit avec différents groupes d'épices. Les herbes et les épices clés utilisés sont le curcuma, citronnelle, les oignons, l'ail et le gingembre. Ce n'est pas comme le curry malais et indiens non seulement comme il est cuit avec moins de piment, mais est aussi le mélange d'épices used.A nombre des épices utilisés moins fréquemment chez les Chinois comme le fenugrec, le cumin et le fenouil sont omis de la recette . D'autre part, le lait de coco est utilisé abondamment comme dans la recette traditionnelle de curry.

Roi de Nyonya alimentaire - Kapitan poulet