Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat

samedi 29 mars 2014

Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat

Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat Mélangeurs planétaires sont une partie essentielle de presque toutes les cuisines. Ces mélangeurs multiples permettent aux utilisateurs de faire une variété de mélanges de pâte à fouets. Les batteurs mélangeurs sont disponibles en différentes dimensions et avec des spécifications différentes. Cet article va aider ceux qui cherchent à acheter un pour sélectionner le mieux à leurs besoins Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat.

Comme avec tous les équipements de restauration commerciale, d'obtenir un produit de qualité adapté à vos besoins spécifiques peut signifier la différence entre une utilisation à vie sans tracas contre le changement et le déplacement constant Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat.

Malaxeurs planétaires peuvent venir soit un engrenage entraîné variété ou une courroie entraînée variété, avec un bol d'inclinaison-mesure ou non et dans diverses capacités et pouvoirs. La première chose qu'il faut comprendre, c'est que ce n'est pas une pâte (ou spirale) mélangeur. Bien que tous les mélangeurs planétaires peuvent mélanger la pâte, ils ne peuvent pas mélanger de grandes quantités de pâte car ils ne sont généralement pas conçues pour être aussi difficile Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat.

Annexes-La Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat plupart, sinon tous les mélangeurs planétaires sont livrés avec accessoires pour le mélange de pâte (pâte crochet), fouetter (fouet) et le mélange (batteur). Modification des pièces jointes est souvent un processus simple et un garde de sécurité veille à ce que cette procédure ne peut être effectuée whist la machine est en marche.

Taille-Tailles pour un commercial gamme de malaxeur planétaire à partir d'une petite unité banc-top 5 litres ayant un très faible encombrement et une capacité similaire à une unité nationale, à plus d'unités 100L pour les applications à grande échelle telles que dans les magasins de gâteau, de la fabrication de pâtes, etc Certains des conseils généraux sur le choix de l'unité de la bonne taille comprend:

  • Obtenez une unité de capacité de 30-40% supérieure à la quantité maximale de produit que vous voulez mélanger, la plupart des produits expansion sur le mélange et risquerait de se répandre si chargé à ras bord.

  • En règle générale un mélangeur 10L serait capable de mélanger environ 2 kg de pâte.

Certaines fonctionnalités optionnelles et spéciaux que vous pouvez envisager avec votre mélangeur planétaire

Mix régulateur de vitesse vitesse Mix signifie simplement les révolutions par minute (rpm) de la pièce jointe pertinente qui est fixé à l'unité pour un exemple de travail en particulier un fouet. Mélangeurs proviennent principalement de deux types de régulateur de vitesse. Un type vous permet d'avoir un ensemble de trois à quatre vitesses différentes. Elles sont utiles lorsque vous avez à faire varier la vitesse de mélange du mélange dans le bol. Le deuxième type est la vitesse fixe qui est une vitesse standard pour tous les mélange.

Timer Certaines unités sont équipées d'une minuterie automatique qui vous permet de laisser l'opération en cours d'exécution pour le temps spécifique. Ceci est utile pour certaines recettes et est d'une grande aide lorsque vous avez d'autres choses à régler.

Matériel Bowl la plupart des mélangeurs sont livrés avec un bol en acier inoxydable standard. Cependant, vous pouvez obtenir une version moins coûteuse d'une finition en conserve. L'acier inoxydable est plus fiable quand il s'agit de mélanger des aliments qui a contenu acide élevé. Bols de finition en conserve sont sujettes à la rouille s'il est laissé humide après lavage.

Splash couverture Pour arrêter les éclaboussures, ce qui se produit lors du mélange des sauces légères ou pâte à des vitesses élevées et les charges maximales de taille, vous pouvez utiliser une couverture spéciale qui s'adapte autour de la jante de la cuvette.

Bowl Scraper Certaines consoles sont équipées d'une usine installée bol grattoir. Cette fonction est particulièrement utile lorsque le mélange de certains types de liquides dont les ingrédients ont tendance à coller sur le côté de la cuvette, ce qui peut provoquer un mélange incomplet. Pour faire face à cela, la machine doit être mise hors tension d'un couple de temps pour permettre à l'opérateur de racler les parois du bol avec ce qui peut être un inconvénient. Cependant, certaines machines offrent maintenant le racleur pour contenant qui peut être attaché à la partie de mélange. Le racloir racle automatiquement les côtés de la cuvette pendant le mélange.

Bol Lifter Si vous exécutez une opération qui est le mélange de pâte toute la journée, c'est une option utile d'examiner. Il s'agit d'un mécanisme qui soulève le bol en place pour le mélange de sorte que l'opérateur n'a pas à lever la main comme il peut prendre beaucoup de temps et de ne pas mentionner lourd quand faire manuellement avec des bols chargés.

Ingrédients arbre Cette pièce permet à l'opérateur d'ajouter des ingrédients dans le bol pendant que le mélangeur est en marche. Il est idéal pour ajouter des ingrédients comme le sucre et la farine pour obtenir la meilleure combinaison!

Rappelez-vous, quelle que soit la taille et les besoins de votre opération, australiens Catering Equipement Fournitures peuvent fournir le meilleur match pour votre. Non seulement nous pouvons vous aider avec le meilleur de l'équipement de restauration commerciale et l'approvisionnement alimentaire et équipement de restaurant, mais nous pouvons également vous aider à faire des choix éclairés avec des conseils honnêtes et professionnelle bien documenté et fiable!

Catering Equipement commercial planétaire Guide Mixer achat