Il est emballé avec des vitamines, des minéraux et des antioxydants puissants, et la meilleure partie est qu'il est faible en gras. Vous pouvez manger ses feuilles et ses racines aussi bien. Tandis que les feuilles sont amères au goût, la racine ronde est doux Betterave abaisse le cholestérol et les maladies du coeur empêche.
Les feuilles de betterave sont aussi nutritifs que la racine elle-même. Ses feuilles sont riches en fer, en calcium, en vitamine C et A. Ne pas manger la racine de votre repas, mais se concentrer sur les feuilles. Vous pouvez faire cuire et profiter de ses feuilles, tout comme les épinards. Regardons quelques-uns des grands avantages de manger des betteraves Betterave abaisse le cholestérol et les maladies du coeur empêche.
Teneur en fer riche Betterave abaisse le cholestérol et les maladies du coeur empêche
La présence de fer dans ce merveilleux légume augmente l'hémoglobine dans le corps. Les personnes qui souffrent d'anémie ou de la fatigue peuvent bénéficier beaucoup en mangeant végétarien riche en fer.
Riche en fibres
Comme betterave rouge de table est riche en fibres, il facilite le bon fonctionnement de l'intestin et prévient la constipation. Outre les betteraves sont également une excellente source de glutamine un acide aminé qui aide à la bonne marche de l'appareil intestinal.
Apportez taux de cholestérol
Ce légume de couleur profonde est riche en fibres solubles, les caroténoïdes et les flavonoïdes qui aident à réduire le cholestérol (LDL) et protège les parois des artères.
Abaisser la pression artérielle
Ce légume rouge profond est riche en nitrates qui permet d'élargir les vaisseaux sanguins et apporte la pression artérielle. Les personnes qui souffrent d'hypertension artérielle peuvent bénéficier beaucoup par la consommation de jus de betterave par jour.
Coeur des aliments sains
Ceci permet de réduire le taux de cholestérol végétale et de la pression artérielle et finalement empêche également les maladies du cœur et réduit le risque d'accidents vasculaires cérébraux.
Prévient le cancer
Vous savez comment betterave rouge obtient sa profonde couleur rouge, noir? Il contient bétacyanine un pigment qui est responsable de sa couleur rouge foncé. En outre, bétacyanine est également connu pour prévenir le développement de tumeurs cancéreuses.
Il élimine les toxines nuisibles à partir de corps et permet d'éviter la prostate, de la peau, du poumon et cancer du sein.
Prévenir l'ostéoporose
Betterave est riche en silice minérale qui aide le corps en utilisant la teneur en calcium, empêchant de ce fait le risque de développer une ostéoporose.
Protéger contre la démence
Il contient de l'acide folique qui aide à une bonne croissance des tissus. Outre la présence de nitrates avec de l'acide folique dans la betterave et aident à lutter contre la démence protéger contre la maladie d'Alzheimer.
Vous pouvez ajouter betteraves dans vos repas dans une variété de façons. Vous pouvez rôtir, ajouter à une soupe ou une salade ou boire son jus très nutritif. Vous pouvez même le manger cru. Assurez-vous que vous achetez betteraves fraîches qui ont leurs feuilles vert et intact. La betterave doit être ferme et lisse au toucher et doit avoir une couleur rouge-pourpre vibrant. Ne pas acheter ceux qui ont l'air terne ou froissé et se sentent doux au toucher.
Beetroots sont une grande source de fer, de fibres, de manganèse, de potassium et de puissants antioxydants qui font des merveilles pour votre santé globale. Manger ce profondes légumes rouges vous aide à réduire le cholestérol, prévenir les maladies cardiaques, les aides à la gestion du poids et ce pas! Inclure betteraves dans votre alimentation pour votre vie de la santé du cœur.
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