Voici 18 des meilleurs trucs et astuces que tout le monde peut utiliser dans la cuisine 18 conseils de cuisine et astuces pour tout le monde.
(1) Se préparer la nourriture à l'avance (achats et découper) prend un peu de stress de la cuisson et la préparation des repas. Faire toutes les courses et hacher le week-end si vous êtes prêt pour votre semaine.
(2) Epice-Beaucoup de gens stockent leurs épices dans cette petite armoire au-dessus de la cuisinière. Saviez-vous que vous devez les stocker dans un endroit frais, sec parce que la lumière et la chaleur leur faire perdre leur saveur.
(3) Lors de la préparation des pâtes, cuire l'un minute de moins que vous le feriez normalement et terminer la cuisson des pâtes dans une casserole avec la sauce.
(4) Après avoir travaillé avec de l'ail, de se débarrasser de l'odeur de vos mains en les frottant vigoureusement les mains sur votre évier en acier inoxydable pendant une minute avant de les laver.
(5) Pour un riche, vinaigrette crémeuse, remplacer la moitié de la mayonnaise par du yogourt à la grecque. Un grand substitution sain.
(6) Pour de meilleurs résultats dans la cuisson, laissez le beurre et les œufs sur le comptoir toute la nuit.
(7) Lorsque l'ébullition des pâtes, ne pas ajouter de l'huile dans l'eau, car alors la sauce ne colle pas à la pâte.
(8) Lorsque sabotages ail, le mettre dans un sac en plastique et l'écraser avec le côté plat de votre couteau. Il vous évitera d'avoir tout l'odeur de l'ail.
(9) Ne pas ajouter agrumes lors de la préparation d'une marinade de la viande. Il rend la texture de la viande farineuse. Au lieu de cela, pensez à ajouter le citron à la fin dans une sauce.
(10) Quand faire sauter quoi que ce soit, ne surchargez pas le bac parce que la nourriture sera la vapeur au lieu de sauter. Considérez faire sauter dans des lots plus petits.
(11) Acheter un aiguiseur pas cher et aiguiser vos couteaux de cuisine. Il vous rend beaucoup plus efficace lors de la préparation.
(12) laissez toujours votre reste de la viande après la cuisson.
(13) Après avoir fait bouillir ou blanchir les légumes, les plonger dans l'eau glacée pendant une seconde pour aider à conserver la couleur vive.
(14) Acheter des fruits pendant la saison de pointe à un marché de producteurs et de les congeler afin que vous pouvez avoir beaucoup de fruits pour cuisiner toute l'année.
(15) Lors de la cuisson, il est bien improviser sur assaisonnement mais lorsque la cuisson, toujours mesurer les ingrédients. La cuisson est une science.
(16) Pour obtenir tout le jus de votre citron ou de lime, le rouler sous la paume pour une minute ou deux avant de trancher ouvert.
(17) Propre comme vous allez. Il rend la cuisine plus facile et plus agréable. (Et votre femme ne devient pas aussi fou lorsque vous poubelle de la cuisine).
(18) Ne soyez pas si dur sur vous-même dans la cuisine nous avons tous fait des erreurs et cela fait partie du voyage 18 conseils de cuisine et astuces pour tout le monde.
Combien de ces saviez-vous déjà? Je savais que beaucoup d'entre eux, mais il n'est jamais mauvais de se rappeler, en particulier Astuce numéro 18. Ne pas mettre la pression sur vous-même lors de la cuisson, il faut tout le plaisir de celui-ci. Après tout, quelle est la pire chose qui puisse arriver? Vous brûlez dîner? C'est ok, c'est pourquoi il est livreur de pizza. Bonne cuisine!
18 conseils de cuisine et astuces pour tout le monde