Le fruit de pastèque pensait doucement une sorte de melon bien loin du genre Cucumis, comprend une croûte externe molle qui pourrait sont disponibles en différentes couleurs comme respectueux de l'environnement, jaune et souvent blanchi. Il dispose d'un juteux, chair intérieure douce souvent de couleur rose, mais peut orange, jaune, couleur rouge et souvent écologique contraire mûrs. Il est aussi généralement utilisé pour créer un certain nombre de salades préparation, le plus substantiellement salade de fruits. En plus de cela, ce fruit est certainement grande pour la santé Pourquoi pastèque est la bonne source d'alimentation.
Avantages médicaux de pastèque
Les avantages pour la santé de la pastèque sont principalement fonction de sa valeur alimentaire et la présence d'autres composants, comme les caroténoïdes. Ceux-ci offrent de nombreux avantages de la nutrition de santé, y compris l'arrêt et la lutte contre plusieurs maladies. Voici quelques-uns de leurs avantages pour la santé:
- Les pastèques sont pleins de probablement plus importants anti-oxydants présents dans le caractère.
- Ce fruit est chargé avec de l'acide ascorbique et la vitamine, principalement par le biais de son pouvoir de bêta-carotène.
- Il est riche en vitamine du complexe B essentielle pour éolienne. experts alimentaires approuvent la pastèque comme chargé avec de la vitamine B6, la vitamine B2, et le magnésium. En raison de sa plus grande teneur en eau autour de 90% et la valeur calorique, il est classé perte de valeur que d'autres fruits de poids.
- Nous avons un effet de refroidissement inhabituel et il est extrêmement complet de la citrulline, une acidité aminés nos morphologies utilisent pour créer un autre acidité aminés, l'arginine, qui est souvent utilisé dans le cycle de l'urée pour se débarrasser de l'ammoniac dans le corps. La pastèque de couleur rouge est une autre fourniture de l'antioxydant puissant carotène qui est connu comme le lycopène, un ingrédient qui donne des fruits de sa jolie couleur rouge-couleur qui aident à réduire les risques de cancer de la prostate.
- Les anti-oxydants réduisent la gravité de l'asthme bronchique. De plus, il diminue le risque de cancer du côlon, de l'asthme bronchique, d'une maladie cardio-vasculaire, les symptômes de la polyarthrite rhumatoïde et le cancer de la prostate.
- Il est une source utile de thiamine, de potassium et de magnésium qui protègent le corps contre les diverses maladies.
- Il est libre de graisse, mais contribue éolienne. Il protège contre la dégénérescence maculaire.
- Il est le seul fruit qui se compose de niveaux plus élevés de lycopène que tous les autres légumes frais ou de fruits.
- Il est riche en électrolytes sodium et de potassium que les gens perdent grâce à notre transpiration.
- Ça aide à prévenir les troubles rénaux, car il se compose de beaucoup de potassium qui est très utile dans le lavage des dépôts toxiques dans le système rénal.