Saison des pluies Des collations rapides

lundi 24 août 2015

Saison des pluies Des collations rapides

Saison des pluies Des collations rapides Rainy Snacks de la saison:

Épinards Tikka

Ingrédients:

  1. Épinards: 500 GMA
  2. Oignons: 1 ou 2 finement coupés
  3. Ail: 4 5 morceaux hachés
  4. Ginger: ½ cuillère à thé haché
  5. Green Chilli Coller: 1 cuillère à café
  6. Sel: Selon votre goût
  7. Alimentation Soda: Demi-cuillère à thé
  8. Gram Flour: 6 à soupe
  9. Huile d'olive: selon l'exigence

Méthode: Saison des pluies Des collations rapides

  1. Prenez une casserole et lavez les épinards dans de l'eau propre. Maintenant, prenez les feuilles des épinards dans une casserole différente et finement coupé.
  2. Maintenant, prenez-le dans un autre bol et ajoutez 6 cuillères à soupe de farine de pois chiches, le sel, finement les oignons coupés, l'ail, le gingembre, le piment vert pâte alimentaire de soude, et les écraser.
  3. Maintenant briser et faire dans la forme ronde.
  4. Allumez votre cuisinière à gaz et de mettre une poêle sur elle.
  5. Verser l'huile d'olive sur le plateau et de mettre chacun de la forme ronde fracassé d'épinards, un par un.
  6. Maintenant, faire frire ces bien et correctement et garder brun clair.
  7. Si vous voulez, vous pouvez faire cuire au four.
  8. Garnir avec de la salade et chutneys verts ou de la sauce

Il est un plat végétarien sain que tout le monde peut profiter à la maison. Pour les patients diabétiques, vous pouvez utiliser sans sucre (saccharine) au lieu du sucre Saison des pluies Des collations rapides.

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Vert désossé Chiken Fry (collations):

Ingrédients:

  1. Poulet désossé: 500 grammes
  2. L'huile de moutarde: 250 grammes
  3. Oignon: finement haché 250 grammes
  4. Ail: 1 cuillère à thé
  5. Poudre de curcuma: 1 cuillère à thé
  6. Cumin en poudre: 1 cuillère à thé
  7. Poudre de coriandre: 1 cuillère à thé
  8. Red Chilli Powder: 1 cuillère à thé
  9. Ginger: 1 cuillère à café haché
  10. Green Chilli: 1 cuillère à thé (finement haché)
  11. Feuilles de coriandre: quelques morceaux finement haché
  12. Épinards: 250 grammes
  13. Haricots verts frais: 100 grammes
  14. Chou: 200 grammes
  15. Sucre: selon le goût
  16. Sel: selon le goût
  17. Garam Masala: 2 cuillerée de thé
  18. Jus de citron: demi-tasse
  19. Purée de tomates: demi-tasse

Méthode:

  1. Prenez le poulet désossé et ajouter tous les ingrédients ensemble et mélanger.
  2. Maintenant garder à l'intérieur d'un réfrigérateur pendant une demi-heure.
  3. Si vous voulez, vous pouvez faire frire ou cuire de la même dans le beurre.
  4. Garnir avec salade verte et chutney vert ou sauce de piment vert.

Il est un plat délicieux que everyne peut manger. Même si vous êtes occupé vous pouvez toujours préparer le plat en peu de temps. Comme nous sommes bien conscients que les épinards est extrêmement bénéfique pour la santé, d'où vous pouvez manger ce plat à tout moment de l'année. Vous allez adorer le plat pour sûr. L'arôme et le goût du plat est en effet impressionnant.

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