Devenir le cuisinier Vous avez toujours voulu être

samedi 14 juin 2014

Devenir le cuisinier Vous avez toujours voulu être

Devenir le cuisinier Vous avez toujours voulu être La cuisson de vos propres repas présente de nombreux avantages. Vous pouvez impressionner une date, économiser de l'argent, manger plus sainement, et avoir un repas qui est affiné à vos goûts uniques. La plupart des gens aimeraient savoir comment faire cuire, mais estiment qu'il est quelque chose que vous connaissez ou ne savez pas comment faire. Cet article vous donnera des conseils qui montre que n'importe qui, avec un peu d'effort, peut devenir un chef à la maison début Devenir le cuisinier Vous avez toujours voulu être.

La congélation des viandes légèrement avant de le couper vous aidera à obtenir une belle tranche, même mince. Cela fonctionne très bien lorsque vous coupez le steak mince pour Philly ou si vous avez besoin de couper la pancetta en tranches fines ou en bandes. Ne pas congeler solide; congeler juste assez qu'il est un peu ferme Devenir le cuisinier Vous avez toujours voulu être.

Puisque vous allez être en utilisant un lot de couteaux aiguisés dans la cuisine pour préparer vos repas, vous aurez envie de maintenir précautions en tout temps. Au lieu de mettre simplement votre couteau dans le tiroir, assurez-vous que vous mettez un bouchon de vin sur la pointe pour protéger contre les coupures et les égratignures sur l'utilisation Devenir le cuisinier Vous avez toujours voulu être.

Gagnez du temps en cuire de grandes quantités, et le gel de la supplémentaire. Lorsque vous planifiez un repas élaboré ou de temps, préparer des portions supplémentaires. Faire plus ne sera pas augmenter votre temps de cuisson beaucoup, et ces repas supplémentaires peut être congelé, fournissant une alternative rapide et sain pour le dîner de TV gelé typique.

Si vous prévoyez d'assaisonnement des aliments que vous allez faire, essayez d'ajouter l'assaisonnement dans les stades. Cela portera le plus de goût, et vous aider à superposer vos épices sur la nourriture de votre choix. Injecter l'assaisonnement dans votre nourriture afin de maximiser son appel et le goût.

Ayant des problèmes avec vos viandes coller à la poêle ou sur le gril? C'est une chose facile à fixer. Il suffit de vaporiser votre poêle ou sur le gril avec une huile de pulvérisation avant de commencer à cuisiner. Cela mettra un revêtement sur la surface de la poêle ou sur le gril, et permet de garder vos viandes de coller à une surface sèche.

Essayer de faire cuire avec les petits enfants courir sous vos pieds? Donnez-leur quelque chose à faire. Toute petite et simple tâche de leur faire sentir comme ils aident avec le repas, et il va les garder hors de l'ennui pendant un petit moment que vous essayez de finir le plat que vous travaillez si dur.

Un repas cuisiné à la maison aidera à garder votre portefeuille grand, votre petit estomac, et votre famille heureuse. Bien que nous ne pouvons pas tous avoir la capacité d'être le chef prochaine grande du monde, les conseils que vous avez lu peut vous assurer que vous êtes tout de même la cuisson des repas qui a mis un énorme sourire sur les visages de vous et de votre famille.

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