Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation

jeudi 26 juin 2014

Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation

Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation Griller ordinairement ajouter une quantité précieuse de la chaleur rayonnant directe, et a tendance à être utilisée pour la cuisson rapide de la viande. Aliments à griller est cuit sur un gril (une grille de fils ouvert comme un gril avec une source de chaleur au-dessus ou au-dessous). La chaleur est décédé à la nourriture lors de l'utilisation d'une grille se fait principalement par rayonnement thermique. Les transferts de chaleur lors de l'utilisation d'un poêle à griller ou la plaque chauffante est par conduction directe. Aux États-Unis, où la source de chaleur pour la cuisson vient d'en haut, le grillage est appelé rôti Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation.

Hit aliments grill expose à des températures souvent supérieures à 260 ° C (500 ° F). Viande grillée obtient un goût de rôti distinctif et la saveur d'un processus chimique appelé la réaction de Maillard. La réaction de Maillard se produit uniquement lorsque les aliments atteignent des températures supérieures à 155 ° C (310 ° F) Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation.

Les études de cas ont montré que les personnes autour de la grille du monde leur nourriture, parfois hors de condition, souvent par passion. Beaucoup voient griller comme une forme de revenir à leur base grotte habitant, un test de compétence, et une question de vanité. Pourtant, il ya tellement plus à griller que de jeter quelques hamburgers sur le feu. L'expérience peut vous faire un maître, mais cet article va vous donner un grand bœuf longueur d'avance cuisson, le porc, la volaille et le poisson, ce qui peut réduire la formation de ces composés. Griller est souvent présentée comme une alternative saine à la cuisine avec de l'huile, bien que la graisse et les jus perdu par les grillades peuvent contribuer à la nourriture sèche Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation.

Grill est excellent pour le barbecue, car il est facile de contrôler le niveau de chaleur de la grille pour les deux façon de griller cette méthode nécessite directe et indirecte. Si vous vous considérez comme un maître du feu, cependant, vous pouvez faire toutes les recettes sur un gril de charbon de bois. Il faut un peu plus d'attention à maintenir le feu, mais la cuisson sur le gril offre une belle saveur de fumée.

Avantages de Grill Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation

Grillades peuvent être réduire en grouillant de graisse, si la graisse est autorisé à s'écouler.

Grille repassage est la cuisson de viandes ou autres aliments à l'aide d'une grille en suspension au-dessus d'une source de chaleur. Griller est souvent réalisée à l'extérieur. Les aliments sont cuits par la chaleur radiante directe. Certains barbecues incluent un couvercle afin qu'ils puissent être utilisés comme des fumeurs ou pour grill-roasting/barbecue. La grille métallique en suspension est souvent appelé un barbecue.

Barbecue sur un gril peut être préférable comme quot;barbecue", bien que dans l'utilisation des États-Unis, le barbecue terme se réfère à la cuisson de la viande à chaleur indirecte. Barbecue a plusieurs significations et peut également être utilisé pour se référer à la nourriture grillée lui-même, à un type distinct de la viande cuite appelé barbecue du Sud, à l'appareil griller utilisé pour cuire la nourriture (un barbecue), ou à l'événement social de cuisson et de manger ces aliments.

Barbecue Grill

Barbecue est un appareil de cuisson d'aliments par application de chaleur directement à partir de ci-dessous. Il existe plusieurs variétés de ces grilles, avec plus de tomber dans l'une des deux catégories: gaz alimentée et charbon de bois. Il ya un grand débat sur les mérites de charbon ou de gaz pour une utilisation en tant que méthode de cuisson entre les grils de barbecue.

Grill Une façon de cuisiner qui s'enroulent à chaleur sèche appliquée à la strate de l'alimentation