En plus d'être considéré comme l'aliment le plus cher, le poisson est connu pour être un conducteur inférieur. Cela signifie tout ce qui les mange du poisson sont adaptés par les œufs. Taille, couleur, saveur et sont la distinction variant entre autre caviar. On peut vraiment sous le goût du caviar Osciètre en connaissant l'origine des esturgeons.
Osciètre STURGEON CAVIAR
Caviar Osciètre provient de la mer Caspienne Asetra Sturgeon, (Acipenser Guldenstad II). Disponible en 30gr, 50gr et 125gr. Servir recommandation: 125gr. pour la fête de 2- Osciètre Caviar - Votre alimentation de rêve.
L'origine
Osciètre esturgeon peut atteindre jusqu'à 2 mètres tandis que 200 kg. Leur couleur varie du brun au gris foncé. Une partie de ce type de l'esturgeon est de couleur blanche et certains sont golder jaune. La couleur jaune Osciètre a un goût de noisette. Ils sont les plus anciens parce qu'ils appartiennent à l'ère des dinosaures, et ils peuvent même vivre jusqu'à 120 ans. Leur durée maximale est de 15 ans. Comparé à d'autres oeufs de chevreuils, ses œufs sont plus fermes.
Prêt à servir Osciètre Caviar - Votre alimentation de rêve
Le Caviar Osciètre est servi avec d'autres plats et des articles, comme le beurre, blinis, salades, crème sure, et beaucoup plus. Chefs du monde entier ont créé leur propre spécialité sur les œufs. Certains des plats connus avec caviar Osciètre sont Caviar moule, Caviar Pie, oeufs de caviar, et Caviar propagation. Ces recettes sont surtout apprécié avec une vodka ou de champagne.
Pourquoi choisir caviar Osciètre? La Conclusion
Il faut vraiment choisir ce gastronomie, car il est l'un des meilleures saveurs de beurre d'œufs de poisson. Le prix un peu cher, qui est entre le prix de Beluga et Sevruga. Les œufs de poissons proviennent de la mer Caspienne. Beaucoup sont produites en Russie, et même certains sont commercialisés en Iran qui est connu pour être aussi Asetra. Le goût de celui-ci est frais et fruité avec une entreprise et le grain juteux. Vous pouvez le distinguer des autres caviar car il a un goût de noisette. Le secret derrière le goût du caviar est la fraîcheur. Cela signifie que le moment où les oeufs à base d'œufs sont ouverts à partir de son conteneur d'étain, il est important de le consommer immédiatement. Pour conserver la fraîcheur, il doit être stocké dans la partie la plus froide du réfrigérateur, mais ne pas gelé il. Une fois commandé ou acheté, il reste frais jusqu'à quatre semaines si laissé ouvert. Vous pouvez servir les œufs avec élégance par cuillère soigneusement avec l'utilisation d'une cuillère nacre et jamais une cuillère en métal (ce qui cause la saveur au goût comme le métal).
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