Nourris à l'herbe
Les viandes provenant de ruminants tels que les bovins qui se nourrissaient de l'herbe et de fourrage tout au long de leur durée de vie est appelée «nourris à l'herbe." Ces ruminants ne peuvent pas être nourris avec des grains et des sous-produits et devraient toujours avoir accès aux pâturages pendant la saison de croissance Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?.
Viande provenant d'animaux nourris à l'herbe contient de la graisse saturée et est plein de nutriments par rapport à la viande de grain fini. Si un client voit une étiquette qui dit quot;100% nourri à l'herbe» ou «herbe-fini" et vérifié par une tierce partie, il implique que la viande provient de ruminants qui ne sont nourris avec de l'herbe et du foin.
NaturalRight ici est le label le plus trompeur de la viande parce que c'est vrai pour toutes les viandes fraîches. Par conséquent, il est inutile. L'USDA définit «naturel» que les produits alimentaires qui ne comporte pas de conservateurs ou ingrédients artificiels et a été peu transformés, un processus qui ne modifie pas fondamentalement le produit brut.
Naturellement Élevé Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?
Les normes de l'USDA pour quot;naturellement soulevé" signifie que la viande provenant de l'élevage ne doivent pas être élevés avec des hormones, des antibiotiques, pas nourris avec des sous-produits animaux provenant de l'abattage, y compris la viande et de la graisse, des déchets animaux et aquatique sous-produits. Toutefois, cela ne comprend pas les produits d'origine animale, tout comme le lait et le fromage, car il n'existe pas de réglementation qui régissent juste la façon dont le produit est traité.
Organique
L'USDA indique que la viande provenant d'élevage étiquetés «bio» ne doit pas être donné des hormones de croissance, des antibiotiques, nourris avec des sous-produits animaux, ni les aliments génétiquement modifiés. Ainsi, avant l'étiquetage de ces produits comme quot;organique", un certificateur approuvé par le gouvernement inspecte la ferme afin de s'assurer que les normes de l'USDA ont été strictement suivies.
Élevé au pâturage
Cela signifie que la viande dans lequel les animaux sont venus a quot;soulevé des pâturages." Les pâturages sont des parcelles de terre pour le pâturage des animaux où il ya sûrement une espèce abondante de graminées, de plantes fourragères, des fleurs, des herbes et de plantes diverses.
Boeuf au pâturage signifie nourris à l'herbe de boeuf, où les bovins ont passé leur vie ne mangeant que de l'herbe. Cependant, vous trouverez les bovins qui sont finis sur les céréales et la viande qui provient de ce n'est pas sain.
Free Range
L'ensemble des normes sont des poulets et pas pour les autres viandes. Ce qui signifie que les poulets étiquetés comme «libre» ou «en liberté» peuvent se promener à l'extérieur et ne signifie pas nécessairement qu'ils devraient être dans les pâturages. Ces poulets peuvent être dans des endroits où il existe de saleté ou de gravier.
Cage gratuit
Il s'agit de poulets qui ne sont pas en cage et élevés dans des étables à plancher ouvert.
Pas de antibiotiques
Les producteurs doivent présenter des documents sur la viande qui est étiqueté «élevé sans antibiotiques." Cependant, il n'ya pas de vérification par une tierce partie ou des essais effectués.
Pas Hormones
La viande avec des étiquettes comme «sans hormones administrées" signifiait qu'il n'y avait pas d'hormones de croissance proposés par les producteurs. De la même manière que ceux marqués avec quot;pas d'antibiotiques," documentation est nécessaire. Il ya aussi pas de vérification ou des essais effectués sur ce tiers.
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Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?