Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?

mardi 17 juin 2014

Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?

Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne? Les consommateurs sont maintenant conscients qu'il ya des étiquettes de viande sur les aliments d'origine animale. Cependant, ils peuvent être confondus et sans instruction sur ce que ces étiquettes signifient. Pour offrir plus de détails sur ce que sont ces énumérés ci-dessous sont les définitions Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?.

Nourris à l'herbe

Les viandes provenant de ruminants tels que les bovins qui se nourrissaient de l'herbe et de fourrage tout au long de leur durée de vie est appelée «nourris à l'herbe." Ces ruminants ne peuvent pas être nourris avec des grains et des sous-produits et devraient toujours avoir accès aux pâturages pendant la saison de croissance Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?.

Viande provenant d'animaux nourris à l'herbe contient de la graisse saturée et est plein de nutriments par rapport à la viande de grain fini. Si un client voit une étiquette qui dit quot;100% nourri à l'herbe» ou «herbe-fini" et vérifié par une tierce partie, il implique que la viande provient de ruminants qui ne sont nourris avec de l'herbe et du foin.

NaturalRight ici est le label le plus trompeur de la viande parce que c'est vrai pour toutes les viandes fraîches. Par conséquent, il est inutile. L'USDA définit «naturel» que les produits alimentaires qui ne comporte pas de conservateurs ou ingrédients artificiels et a été peu transformés, un processus qui ne modifie pas fondamentalement le produit brut.

Naturellement Élevé Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?

Les normes de l'USDA pour quot;naturellement soulevé" signifie que la viande provenant de l'élevage ne doivent pas être élevés avec des hormones, des antibiotiques, pas nourris avec des sous-produits animaux provenant de l'abattage, y compris la viande et de la graisse, des déchets animaux et aquatique sous-produits. Toutefois, cela ne comprend pas les produits d'origine animale, tout comme le lait et le fromage, car il n'existe pas de réglementation qui régissent juste la façon dont le produit est traité.

Organique

L'USDA indique que la viande provenant d'élevage étiquetés «bio» ne doit pas être donné des hormones de croissance, des antibiotiques, nourris avec des sous-produits animaux, ni les aliments génétiquement modifiés. Ainsi, avant l'étiquetage de ces produits comme quot;organique", un certificateur approuvé par le gouvernement inspecte la ferme afin de s'assurer que les normes de l'USDA ont été strictement suivies.

Élevé au pâturage

Cela signifie que la viande dans lequel les animaux sont venus a quot;soulevé des pâturages." Les pâturages sont des parcelles de terre pour le pâturage des animaux où il ya sûrement une espèce abondante de graminées, de plantes fourragères, des fleurs, des herbes et de plantes diverses.

Boeuf au pâturage signifie nourris à l'herbe de boeuf, où les bovins ont passé leur vie ne mangeant que de l'herbe. Cependant, vous trouverez les bovins qui sont finis sur les céréales et la viande qui provient de ce n'est pas sain.

Free Range

L'ensemble des normes sont des poulets et pas pour les autres viandes. Ce qui signifie que les poulets étiquetés comme «libre» ou «en liberté» peuvent se promener à l'extérieur et ne signifie pas nécessairement qu'ils devraient être dans les pâturages. Ces poulets peuvent être dans des endroits où il existe de saleté ou de gravier.

Cage gratuit

Il s'agit de poulets qui ne sont pas en cage et élevés dans des étables à plancher ouvert.

Pas de antibiotiques

Les producteurs doivent présenter des documents sur la viande qui est étiqueté «élevé sans antibiotiques." Cependant, il n'ya pas de vérification par une tierce partie ou des essais effectués.

Pas Hormones

La viande avec des étiquettes comme «sans hormones administrées" signifiait qu'il n'y avait pas d'hormones de croissance proposés par les producteurs. De la même manière que ceux marqués avec quot;pas d'antibiotiques," documentation est nécessaire. Il ya aussi pas de vérification ou des essais effectués sur ce tiers.

Vous voulez acheter des produits frais de la ferme? Au Farmers Market à Raleigh, en Caroline du Nord, les agriculteurs se réunissent pour vendre leurs fruits fraîches du jardin, les légumes et les produits de viande frais tels que l'herbe boeuf nourri, nourri à l'herbe agneau, pâturage tête de canassons de porc, et d'autres pour offrir aux consommateurs le meilleur produire qui convient à leurs besoins. Alors, venez magasiner au marché maintenant!

Qu'est-ce que les étiquettes de viande moyenne?