Mention différentes variétés de Dim Sum à Singapour

mercredi 18 juin 2014

Mention différentes variétés de Dim Sum à Singapour

Mention différentes variétés de Dim Sum à Singapour Lorsque vous voyagez autour de Singapour, vous voulez arrêter par souvent pour profiter de différents types de collations. Bénéficiant dim sum dans les restaurants chinois serait une véritable expérience impressionnante en raison des variétés étonnantes de la délicatesse disponibles. Voici quelques-unes des variétés les plus populaires de dim sum Singapour Mention différentes variétés de Dim Sum à Singapour.

Pot autocollant Mention différentes variétés de Dim Sum à Singapour.

Pot autocollants sont variante la plus populaire de dim sum disponible dans les superbes restaurants et bars dans le pays. C'est une variante de la boulette qui est d'abord cuit à la vapeur, puis frite. L'ingrédient clé de ce plat est de la viande et il serait également contenir des garnitures de chou. Si vous commandez le plat dans un restaurant chinois traditionnel, vous devriez chercher le nom Guotie ou Jiaozi dans le menu Mention différentes variétés de Dim Sum à Singapour.

Boulettes de viande à la vapeur

C'est une autre variante savoureuse de dim sum qui est disponible au meilleur chill-out barres à Singapour. Boeuf qui est finement la terre est roulé en forme de petites boules puis cuit à la vapeur avec le zeste d'orange pour faire cette délicatesse. Peau caillé de soja est utilisée pour couvrir.

Crispy calmars frits

Vous pouvez commander cette mer boulette dans les restaurants chinois contemporains dans le pays et aussi dans les restaurants dans les principaux centres commerciaux. Squid est soigneusement battu puis frits à cuisiner ce plat. Les autres composants principaux utilisés sont le sel et le poivre qui rend le plat vraiment délicieux.

boulettes de crevettes

Ceci est une autre variante de délicieux dim sum qui sont commandés par beaucoup de personnes dans les superbes restaurants dans le pays. Vous le trouverez dans les articulations des aliments chinois qui se trouvent au cœur de la ville et aussi sur les étals de marchands ambulants qui sont habituellement ouvert uniquement pendant les heures tardives de la journée. Les crevettes sont frits à la perfection après l'ajout d'épices chinoises et différentes variétés de sauces qui rend ce plat vraiment délicieux.

Shaomai

C'est une variété de dim sum qui est disponible dans différents styles. Vous pouvez en profiter au mieux un Sze chuan restaurant de Singapour. Vous pouvez commander ce plat qui est faite de porc, de crevettes ou crabe même. La farine de blé est l'ingrédient commun qui est présent dans toutes les variantes de cette boulette délicatesse. Vous trouverez également une garniture de champignons sur le plat si vous êtes dans l'un des restaurants les plus populaires dans le pays.

Gâteau de navet

Si vous souhaitez commander l'un des plus sains délices de boulette dans un restaurant chinois dans le pays, vous devriez essayer le gâteau de navet. Les principaux ingrédients de ce gâteau sont boulette radis, saucisses de porc et crevettes séchées. Le plat sera tout simplement fondre dans votre bouche à cause du goût incroyable.

tarte aux oeufs

Egg crème remplissage est l'ingrédient clé de cette variante de dim sum. Vous pouvez commander les saveurs étonnantes de ce plat au niveau des articulations des aliments populaires dans le pays. Il ya beaucoup de restaurants dans le pays qui servent de fraises, café et pomme aromatisée tartes aux oeufs dans le pays. C'est l'un des meilleurs plats que vous pouvez commander après avoir dégusté un délicieux repas dans le pays. Vous pouvez choisir la saveur en fonction de vos préférences gustatives pour apprécier le plat au maximum.

Mention différentes variétés de Dim Sum à Singapour