de coupes de viande qui sont mieux quand grillé

mardi 24 juin 2014

de coupes de viande qui sont mieux quand grillé

de coupes de viande qui sont mieux quand grillé Il existe de nombreuses variantes de boeuf et de porc coupées de la viande. L'manière sur la façon de les cuire dépendra de la coupe. Par exemple, les épaules de bœuf, mandrin, et les bouts de côtes sont bonnes pour braiser, tandis que, de la viande en cubes provenant du mandrin ou de l'épaule et tiges de jambe de porc sont les meilleurs pour ragoût. épaule de porc va travailler pour la torréfaction. Pour faire le maximum de saveur de la viande, griller est la meilleure façon de le faire. Voici quelques morceaux de viande qui ont meilleur goût quand grillé de coupes de viande qui sont mieux quand grillé.

Le Porterhouse

L'aloyau est en fait une coupe dans l'extrémité arrière de la longe courte et il a une plus grande partie du filet de filet. Pour les amateurs de viande, le porterhouse est la meilleure coupe de la viande, car il serait en fait deux steaks dans un le même que le T-bone steak. D'un côté de celui-ci sera le filet et sur l'autre, le steak de bande classiques. L'aloyau a également assez de marbrure sur elle. L'os ajoute de la saveur à la viande quand grillé à 350 degrés Fahrenheit ou 176,6 degrés Celsius. Pour obtenir un plaisir rare moyen, gril pendant environ cinq à six minutes de chaque côté de coupes de viande qui sont mieux quand grillé.

Côtelettes de porc de coupes de viande qui sont mieux quand grillé

coupes de porc sont toujours mieux quand braisé ou grillé. Le adapté pour les grillades est la côtelette avec l'os sur elle. Choisissez des côtelettes qui contiennent une fine graisse autour du bord car cela rehausse la saveur de la viande lorsqu'il est grillé. Ensuite, couper le gras avant de servir. Une flamme donne à la viande un goût supplémentaire qui rend plus délicieux.

Boeuf et du porc Côtes

Boeuf et de porc côtes sont souvent bouillies par quelques individus pour les amener à devenir tendre. Cependant, ces nervures sont fantastiques quand grillé. Quand vous faites un barbecue, réglez le gril à feu moyen, environ 250 degrés Fahrenheit ou 121 degrés Celsius pour ne rendre la viande dure et difficile d'obtenir de l'os. La règle serait de s'assurer que la chaleur n'est pas élevé et que quot;Slow" cuisson doit être effectuée. Rotation des côtes et la cuisson de la viande de côté vers le bas entraînera une viande uniformément cuits.

Loin de boeuf Steak de bande

Le steak de bande est parmi les coupes tendres de steaks de boeuf. Aux États-Unis et au Canada, il est connu comme le steak New York, contre-filet, coquille steak ou Kansas City steak. Il est grand lorsqu'il est cuit sur un feu très chaud. Un steak de bande bien coupé a beaucoup de marbrure et une fine couche de graisse autour de lui. Caressant le steak avec de l'huile d'olive biologique, romarin, l'ail écrasé, une certaine quantité de sel et de poivre est une recette savoureuse pour les grillades. Cuisiner le steak de bande, moyen rare à 350 degrés Fahrenheit ou Celsius 176.6 à chaque côté du steak à griller pour autant que 5 à 6 minutes, c'est un régal délicieux.

Vous souhaitez acheter les meilleures viandes pour les grillades? Visitez le Farmers Market à Raleigh, en Caroline du Nord. Vous pourrez profiter de l'achat ferme frais boeuf engraissé, agneaux nourris à l'herbe, tête de canassons de porc au pâturage, du poulet, des fruits et légumes qui sont en vente au marché. Alors venez profiter du shopping maintenant!

S'il vous plaît visitez: http://ift.tt/Vmfkcu

de coupes de viande qui sont mieux quand grillé