Lorsque l'on regarde un macaron, il ya sept signes révélateurs que vous recherchez à un mauvais 7 signes d'une mauvaise Macaron - Que chercher.
Bulles d'air
Le premier indicateur d'une mauvaise macaron n'est autre que des bulles d'air. Quand vous mordez dans un cookie et dit cookie est un shell gonflé avec une promesse de biscuit plaisir et trouver la coquille est de 90% bulle d'air, on ne peut pas s'empêcher de se sentir arnaqué. Ce problème peut être résolu en tapant sur la face inférieure d'une plaque de cuisson avant de placer les macarons dans le four, l'effondrement efficacement les bulles dans la pâte.
Coquilles glissement glissière Cookie
Non seulement il est visuellement triste, l'enveloppe extérieure du cookie macaron ne doit jamais séparé du remplissage de cookie. Cela implique un remplissage mal préparé et mal préparé ensemble des cookies.
Biscuits avec Couleurs Outrageous
Nuances naturelles sont idéales pour macarons un vrai connaisseur de Macarons sait que, une couleur de show-off voyantes ne pas le cookie marque. Non seulement visuellement peu attrayant, c'est un manque de subtilité.
Macarons à bas prix; ingrédients Grinches
Une mauvaise macaron est une chose bien triste et ceux qui se substitue réels amandes et utiliser l'extrait d'amande sont plutôt voleur du nom Baker. Un bon macaron est faite avec des ingrédients de qualité une mauvaise, avec des demi-mesures.
Macarons rassis
Cela parle pour lui-même un macaron vicié est une insulte à la nom du cookie et à la personne qui a payé le macaron. Un magasin qui ne peut pas vendre des macarons assez rapidement pour les garder frais n'a pas à les vendre du tout.
Macarons qui sont géant ou trop petit
Macarons géants se débarrasser des proportions délicates de cuisson qui laisse souvent le gommeux centre de cookie et l'anneau extérieur sur-cuit et croustillant. Non seulement cela, mais un macaron est une affaire de taille de morsure, et de manger un géant un est redondant et ennuyeux.
Un mauvais remplissage Ratio Cookie
Une autre question de proportion; macarons qui ont un ratio de 2:1 sont idéales. Plus les témoins viennent à elle la plus probable le cookie est délicieux.
7 signes d'une mauvaise Macaron - Que chercher