Pâtes Sortie de livre

lundi 2 décembre 2013

Pâtes Sortie de livre

Pâtes Sortie de livre Le samedi 23 Novembre, 2013, le plus récent livre quot;Pasta" par Chris Boswell a été officiellement lancé. Il s'agit d'un guide faisant autorité pour tous sur la plus célèbre plat italien. Le livre révèle les secrets de pâtes, comme la façon de cuisiner pappardelle, la meilleure façon de préparer un véritable sauce à spaghetti italien et comment plaque parfaitement seasonevery de pâtes Pâtes Sortie de livre.

Les recettes sont un élément clé de la livre et comprennent délicieux plats comme les spaghettis aux crevettes qui maintiennent la tradition italienne de pâtes tout en montrant comment un plat de pâtes peut même ajouter une touche de lumière à un repas complet. Comme les Italiens savent très bien, lors de la cuisson, il est important de prendre en considération les saisons. Cela va non seulement pour ce que les ingrédients à utiliser, mais aussi pour le type de plat que vous souhaitez préparer. Par exemple, une plaque avec pesto qui nécessite basilic frais et une sauce légère est l'accompagnement parfait pour un verre de vin blanc pendant l'été. D'autre part, un plat qui comprend spaghetti au fromage peut être un meilleur choix pour les moments où un repas plus substantiel est nécessaire, en particulier dans les mois les plus froids. Trucs et astuces, comment et à l'élaboration de pâtes et toute la culture qui l'entoure sont tous présents dans ce volume global Pâtes Sortie de livre.

Originaire de Californie, Boswell formé pendant cinq ans à la renommée mondiale Chez Panisse avant de rejoindre le projet alimentaire durable Rome comme chef exécutif. Le livre a été écrit en collaboration avec Elena Goldblatt et comprend de belles photos de la photographe Annie Schlecther qui terminent l'élément visuel à l'gastronomique recettes inclus Pâtes Sortie de livre.

La sortie du livre de quot;Pasta" a eu lieu à l'Académie américaine à Rome (Via Angelo Masina 5

00153, Rome). Il a été rendu possible grâce au projet de l'alimentation durable Rome, qui est un programme de collaboration à manger qui nourrit bourse et convivility. Il cherche à créer un modèle reproductible pour manger durable dans les établissements.

Après le lancement du livre d'une réception de déjeuner-buffet a été offert à tous les participants. Recettes incluses dans le livre, telles que spaghetti alla chitarra alla Pecorara Abruzzes, linguine sauce puttanesca quot;blanc" et cavatelli avec de la sauce de tomates fraîches, ont été servis en utilisant des formats Delverde. Delverde est une entreprise située dans les Abruzzes dans le centre de l'Italie. Le secret de ses produits de qualité, ce sont ses ingrédients qui viennent d'un environnement inviolé. La marque de Delverde est bien connu et apprécié non seulement en Italie mais aussi dans les Etats-Unis grâce à de nombreuses initiatives qui Delverde s'exécute aux États-Unis.

Pâtes Sortie de livre