Bouteille sauces sautés peuvent être rapide si vous êtes pressé pour cuisiner sans préparer votre propre. Mais nous savons tous ce que fait votre propre créativité peut faire la meilleure sauce sautés dans votre cuisine. Suite cuisine et essayer de nouveaux mélanges peut vous conduire à créer votre propre sauce sauté spécial qui sera sûrement un plat inoubliable pour votre famille et vos enfants de vous en souvenir. Ce sera votre propre tradition dans la fabrication. Donc, pour continuer ce, voici un peu de sauce sautés pour vous d'essayer à la maison. Continuons à faire preuve de créativité et nous vous serions reconnaissants si vous pouviez améliorer ces recettes aussi. Amusez-vous dans votre cuisine Sauté Sauces Vous pouvez utiliser tous les jours.
. 1 ORIENT EXPRESS SAUTÉ SAUCE: Sauté Sauces Vous pouvez utiliser tous les jours Cette sauce fait assez pour quatre recettes de sautés qui sont de quatre portions. Ceci est facile et peut être préparé en exactement dix minutes Sauté Sauces Vous pouvez utiliser tous les jours.
INGRÉDIENTS:
2/12 c. bouillon de poulet, faible en sodium ou sans gras
1/2 c. L'amidon de maïs
1/2 c. la sauce de soja, de la lumière ou faible teneur en sodium
1/2 c. Sirop de maïs léger
1/2 c. sherry sec
1/4 c. Le vinaigre de cidre
2 clous de girofle, l'ail, hachées
2 c. râpé, le gingembre frais
1/4 c. poivre rouge ou sauce au piment fort
PROCÉDURE:
En 1 1/2 pot de quart avec couvercle hermétique, la sauce de soja peignage, le sirop de maïs, le xérès, le bouillon de poulet, amidon de maïs, le vinaigre, l'ail, le gingembre et le piment rouge.
Secouez bien. Peut être réfrigérés jusqu'à trois semaines. Bien agiter avant utilisation. Faire quatre tasses, où une tasse peut être utilisé pour faire sauter pour servir quatre personnes.
2. Sauté SAUCE: Il s'agit d'une sauce classique sautés qui est facile à faire. Il peut être préparé dans exactement dix minutes et est estimé soutenir un plat de service dix sautés.
INGRÉDIENTS:
1/2 c de fécule de maïs
1/4 c de sucre brun
1 cuillère à soupe de racine de gingembre haché frais
2 gousses d'ail, hachées
1/2 c. poivre rouge
1/2 c. sauce de soja
1/4 c. Le vinaigre de cidre
2 c. bouillon de poulet ou de bœuf
1/2 c. sherry sec (facultatif)
1/2 c. eau
PROCÉDURE:
Combinez cinq premiers ingrédients. Ajouter la sauce soja et le vinaigre.
Secouez pour mélanger. Ajouter le bouillon, le xérès, le reste des ingrédients et de l'eau. Mélangez bien jusqu'à consistance lisse et entièrement mélangé.
Vous pouvez stocker au réfrigérateur dans une bouteille avec un couvercle hermétique et peut durer jusqu'à deux semaines.
Peut être congelé. Bien agiter avant utilisation.
Profitez de cette sauces à sauté dans vos maisons et continuer remuer frire.
Sauté Sauces Vous pouvez utiliser tous les jours