Comment à la vapeur légumes?

samedi 30 novembre 2013

Comment à la vapeur légumes?

Comment à la vapeur légumes? Comment la vapeur légumes dans votre MEC pots en argile?

Clay pot est un pot que nous pouvons l'utiliser comme marmite, machine à riz, poissonnière, légumes vapeur et un four à briques et rôti. La cuisine est beaucoup plus sain dans les ustensiles de Claypot puis d'autres ustensiles. Nous pouvons obtenir 100 pour cent de la nutrition après la cuisson dans un pot d'argile Comment à la vapeur légumes?.

Il est très facile à la vapeur dans vos pots en argile. Tout ce que vous avez besoin est votre pot et son couvercle, pas de gadgets supplémentaires nécessaires. Cuisson à la vapeur légumes en vous MEC pots en argile prend moins de temps et les légumes bien cuit, plus en profondeur, sans perdre leur forme et leur goût ou d'obtenir l'eau de rose. Plus important encore pas de métaux et cuisson dans une casserole non réactive signifie pas d'autres additifs. couvercles de verrouillage de vapeur tiennent toute la vapeur à l'intérieur rendant la nourriture plus nutritive Comment à la vapeur légumes?.

Choisissez n'importe quel légume de votre choix que vous voulez à la vapeur, et coupez-les tous à la même taille. Ajouter très peu d'eau. Ajouter les légumes et laisser cuire. Vous n'avez pas à attendre pour faire bouillir l'eau avant d'ajouter les légumes, ajoutez-les tous en même temps.

Que tout se réunissent à ébullition, remuer le pot de temps en temps. Laissez la cuisson des légumes dans la construction à l'intérieur du pot vapeur, garder le couvercle fermé et ne pas ouvrir le couvercle souvent.

Réduire le feu si il ya beaucoup de vapeur d'eau accumulée dans le pot, et laissez la cuisson des légumes à la vapeur. Dans environ 25-35 minutes vérifier si les légumes sont cuits à la cohérence nécessaire en brisant quelques légumes différents avec une cuillère en bois contre le mur du pot ou avec une fourchette de coupe dans le potager.

Quand les légumes sont presque cuits, assaisonner avec votre choix de l'assaisonnement (nous avons utilisé le curcuma, la poudre de paprika et le sel dans l'image). Éteindre le poêle et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes avant de servir.

PROFITEZ DE VOTRE ARGILE légumes à la vapeur!

Pour plus de recettes et procédures tutoriels avec vos pots en argile, visitez notre section Blog.

Nouveau à la cuisson de l'argile? Vous avez des questions? Découvrez Clay cuisson 101 et notre section FAQ.

Quels sont les avantages sanitaires et environnementaux de la cuisson de l'argile? Cliquez sur les liens pour en savoir.

Comment à la vapeur légumes?