La propreté est la piété
En utilisant un équipement de restaurant qui n'est pas propre et des moyens bien entretenus que vous êtes compromis sur les normes d'hygiène que vous êtes censés maintenir à votre opération de service alimentaire commercial. Cela soulève pas seulement morale, mais aussi les questions juridiques. Nourriture propre et nutritif cuit sur les équipements de cuisine propre est une façon d'inviter vos clients du restaurant de revenir pour un rappel Équipement de Restaurant - nettoyage, entretien et entretien.
Nettoyage restaurant L'équipement qui fonctionne à l'électricité Équipement de Restaurant - nettoyage, entretien et entretien
Appareils électriques à votre service après-alimentaire
Avant de nettoyer les appareils électriques, débrancher tous les raccordements électriques et nettoyer l'équipement. Assurez-vous que l'eau ne va pas à l'intérieur de la bobine de l'équipement. Dans le cas où l'eau va à l'intérieur de la bobine, essuyez-le avec un chiffon doux et sec jusqu'à ce que la bobine correctement sèche. Nous vous recommandons de ne pas utiliser de détergents abrasifs lors du nettoyage de l'équipement. Il est important que vous suivez de près les directives mentionnées dans le manuel utilisateur que vous avez reçu lorsque vous avez acheté l'équipement.
Produits de nettoyage de la cuisine et des accessoires qui ne fonctionnent à l'électricité
Vous devez rincer doucement, laver et nettoyer le matériel non électrique comme les ustensiles, casseroles et couverts soit avec une solution pré-mélangée d'eau et du savon ou un détergent doux spécialement conçu à cet effet. Rincez soigneusement tout l'équipement avec de l'eau claire, puis stériliser les ustensiles tels que des bols, plats, assiettes et des cuillères. Faites attention lors du nettoyage des couteaux de cuisine. Si vous utilisez un bloc de couteau, lavez-le au moins une fois par semaine dans de l'eau légèrement savonneuse depuis les compartiments de diapositives ont tendance à s'encrasser rapidement. Alors qu'il n'y a pas de taches d'eau sur vos appareils de cuisine, plats, couverts et accessoires, les sécher rapidement après le lavage à l'aide d'une serviette douce. Vérifiez les étiquettes avant d'utiliser votre lave-vaisselle pour nettoyer ces produits de cuisine. Pas tout dans votre cuisine de restaurant peut être chargé dans votre lave-vaisselle pour le nettoyage.
Votre cuisine est le centre de votre univers de la restauration et non votre salle à manger que la plupart des restaurateurs aiment à croire. Garder vos articles de cuisine propre et bien entretenu est votre premier billet à la réussite de propriété de restaurant. Alors que la plupart de ce que nous avons dit ici s'applique à tous les autres types d'opérations de services alimentaires comme les cafétérias universitaires, des programmes de repas scolaires, hôtels, centres de villégiature et même des clubs de golf, restaurants viennent en premier à l'esprit non seulement parce qu'il ya près d'un million restaurants aux États-Unis, mais aussi parce que les restaurants connaissent le montant maximum de l'achalandage, plus que tout autre établissement de services alimentaires. Alors suivez les instructions du fabricant, les pratiques standard et votre instinct personnel et de regarder la façon dont votre entreprise effectue non seulement l'avenir mais aussi le présent.
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