Courge spaghetti et de porc sauté: Courge spaghetti et de porc sauté Il s'agit d'une façon inhabituelle de friture mais un plat très délicieux utilisant les brins délicats de courge spaghetti dans ce porc d'inspiration asiatique sautés. Les saveurs de l'huile de sésame grillé, de gingembre frais, l'ail et un soupçon de sauce chili rouge épicé s'accrochent magnifiquement sur vos spaghetti brins. Vous pouvez le servir avec du riz au jasmin. La recette peut faire quatre portions. Durée totale impliquer est de deux heures, mais la cuisson est seulement trente minutes.
INGRÉDIENTS:
Treize livre courge spaghetti
£ 1 filet de porc, coupé
2 cuillères à café d'huile de sésame grillé
5 échalotes moyennes, émincées
2 gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé
1/2 cuillère de sel
2 cuillères à soupe de sauce de soja, choisissez le type de sodium bas s'il vous plaît
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de Sriracha, ou chili huile ou de sauce chili asiatiqu Courge spaghetti et de porc sauté.
LA PROCÉDURE:
Préchauffez votre four à 350 ° F. Ensuite, couper la courge en deux. S'il vous plaît enlever et jeter les graines. Ensuite, placez chaque moitié, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Puis cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre pendant environ une heure. Retirer du four et laisser refroidir pendant dix minutes Courge spaghetti et de porc sauté.
Puis déchiqueter la chair avec une fourchette dans un bol. Jeter la coquille. Réserve.
Entre-temps, couper le porc en fines rondelles et coupez chaque tour en bâtonnets uniformes.
Commencez friture en chauffant un grand wok ou une poêle à feu moyen élevé sur votre cuisinière américaine. Verser l'huile et mélanger pour bien enrober la casserole.
Alors s'il vous plaît ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre et le sel et cuire en remuant jusqu'à ce que parfumé pendant trente secondes.
Ajouter le porc et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites ou bruni pendant deux à trois minutes.
Ensuite, vous pouvez ajouter les filets de squash et faire cuire en remuant pendant une minute.
Puis assaisonner avec la sauce soja, le vinaigre de riz et de sauce chili (ou de l'huile de piment).
Continuer à faire sauter jusqu'à ce que parfumé pendant environ trente secondes.
Transférer dans un plat de service et servir chaud. Génial si il est jumelé avec du riz vapeur chaude. Profitez de ce porc sauté à la maison.
Conseils à retenir:
Prenez de l'avance Conseil: Préparer la courge (étapes 1 et 2), couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
NUTRITION:
Par portion: 236 calories, 6 g de lipides (1 g sat, 2 g mono), 74 mg de cholestérol, 22 g de glucides, 27 g de protéines, 5 g de fibres, 707 mg de sodium; 878 mg de potassium.
Nutrition supplémentaire: Vitamine C (25% de la valeur quotidienne), de potassium (24% VQ), fer (17% VQ) des portions de Glucides: 1