Nous sommes devenus trop familiers avec les noms de marque et des coups de paquet, ce qui signifie que nous nous sommes éloignés de ce que les ingrédients pourraient être en réalité. Bercer d'un faux sentiment de sécurité, nous nous sommes permis d'être trompé quand il s'agit d'acheter notre viande. Dans un monde de plats cuisinés et des aliments instant, nous en sommes venus à simplement faire confiance à ce qu'il dit »sur l'étain». Ou au moins que nous avons fait, jusqu'à ce que ces récentes révélations. Maintenant, nous devons considérer non seulement ce que nous achetons, mais d'où il vient Comment savoir ce qui est dans la viande que vous mangez?.
Ce qui est venu à la lumière est simplement la complexité de l'entreprise est. En nous efforçant de nous offrir de la nourriture toujours moins chers, les chaînes de supermarchés ont été forcés d'être toujours plus adaptable, toujours à la recherche de moyens pour faire des économies souvent des options à explorer plus loin quand il s'agit de produire de sourcing. De nombreux fournisseurs sont utilisés dans un éventail de pays, fournissant des matières premières pour les produits à base de viande d'une manière qui est sans précédent Comment savoir ce qui est dans la viande que vous mangez?.
Il a parcouru un long chemin depuis l'époque de la famille de la haute boucher de la rue traditionnellement, il était la seule source de la viande fiable et sécuritaire. Il est donc paradoxal que la domination du supermarché quasiment tué la boucherie locale au cours des deux dernières décennies. Impossible de rivaliser avec la viande préemballée toujours moins cher sur l'offre dans les supermarchés, bouchers ne sont plus considérés comme économique pour la plupart des gens.
Le problème, c'est de vouloir la viande d'être aussi pas cher à l'achat que possible, le consommateur a eu coins coupés. En termes relatifs, la viande n'a jamais été aussi pas cher pour acheter car il est ces jours-ci. Dans les générations précédentes, la viande de haute qualité a été considéré comme un luxe, pas une nécessité. C'était cher, un morceau de viande était souvent faite pour durer pendant plusieurs jours dans la semaine.
Les gens payaient une prime pour la viande fraîche avant parce qu'ils connaissaient la personne qui massacré, et si on lui demandait, il serait capable de vous dire la ferme à partir de laquelle le bétail est venu. Cela a donné un sentiment de responsabilité, et la connaissance d'une chaîne d'approvisionnement plus simple que les produits locaux provenant. Notre expérience de supermarché nous a pris tout un long chemin à partir de cela.
Heureusement, tout n'est pas perdu. Il ya encore de façon autonome et boucheries, et probablement certains dans votre ville. Profitez d'un service d'annuaire en ligne gratuit comme à contacter dans votre région.
Apprenez à connaître vos bouchers locaux et les aider en faisant des achats régulièrement là-bas. Demandez-leur leur avis et des conseils quand il s'agit de l'achat et la cuisson de la viande (vous trouverez la plupart des bouchers sont très accessible et utile), puis comparez-le à votre expérience de magasinage de supermarché. Vous verrez qu'il ya beaucoup à dire sur la façon dont les choses étaient à faire et le retour aux anciennes valeurs peut-être pas une si mauvaise idée.
Comment savoir ce qui est dans la viande que vous mangez?