Une grande variété de soja a rendu les produits sont disponibles sur le marché tels que le soja pépites, morceaux de soja, huile de graines de soja, etc Les plantes de soja peuvent être facilement cultivées dans tout type de sol et nécessite moins d'entretien et de surveillance pour une bonne croissance. Selon les faits, le soja est la seule plante qui contient tous les nutriments essentiels, ce qui est à peu près équivalent en qualité à oeufs, de la viande et de protéines de lait Soja - Compléter une information sur Soyabean.
Il existe une variété de soja alimentaire peut être facilement préparé à vos maisons qui peuvent être classés en fonction de leurs types:
Le lait de soja: Soja - Compléter une information sur Soyabean Il est fait de grammes de soja au sol qui est mélangée avec l'eau pour former une substance ressemblant à du lait. Le lait de soja est une excellente source de vitamine B, de protéines, de fer et de calcium. De même, il a une très faible teneur en acides gras saturés et en cholestérol. Il est préférable de consommer pour ceux qui sont strictement végétariens et mangent pas de protéines animales.
Farine Fat complet: La farine est faite à partir de l'ensemble grammes de soja et largement utilisée dans la préparation des aliments comme les beignets, pâtes à tarte et de nombreux autres produits de boulangerie. Il contient une bonne qualité de la graisse en quantité riche en fibres alimentaires et des protéines.
Plats de soja traditionnels asiatiques: L'utilisation de soja ont été la partie de la cuisine asiatique, depuis des temps anciens. Cet aliment riche en protéines contient des isoflavones de soja et de composés phytochimiques qui exerce les niveaux d'immunité dans tous les êtres vivants.
Certains des aliments traditionnels populaires sont comme suit: Miso: Il s'agit d'une sorte de soupe, qui est la partie du petit déjeuner pour les Japonais. C'est pâte épaisse, riche en protéines à base de soja grammes, ce qui est également ajouté au sel et un agent de fermentation.
Le tempeh: Le plat est considéré comme une riche quantité d'acides gras polyinsaturés, de fibres protéines, calcium, fer, magnésium et vitamines. Il est cuit à l'aide de graines de soja sous la forme d'un gâteau dense.
Tofu: Cette nourriture est aussi dit que un meilleur substitut de lait caillé ou du fromage. C'est un plat savoureux qui est préférable de manger des soupes, sandwichs, salades, pâtisseries et bien plus encore. De même, il a de nombreux avantages pour la santé, car il contient des minéraux, des acides linoléique, de la vitamine B et en protéines de haute qualité.
Un certain nombre de dietcian suggère que les gens comprennent les repas de soja comme la partie de leur nourriture quotidienne. La Food Drug Administration a également admis le fait qu'une consommation régulière de grammes de soja réduit le risque de maladie cardiaque, cancer du sein, cancer de la prostate, l'ostéoporose et le cancer du côlon. De même, la consommation quotidienne de 25 grammes de soja contient des acides gras oméga-3 qui est responsable de faire votre cœur en bonne santé. Tous ces avantages font de soja Un très bon complément alimentaire qui est très apprécié pour ses quantités nutritionnelles.
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