Comment obtenir tout de Bacon de cuisson que vous devriez recevoir la dalle et trancheComment obtenir tout de Bacon de cuisson que vous devrait recevoir le prix de bacon vendu au marché sur « The Andy Griffith Show » suggérer que bacon a coûté environ 20 cents la livre dans les années 1960. L'inflation a poussé ce prix au-delà de toute raison. Vous voulez économiser de l'argent à l'épicerie ? Je sais que j'ai fait. Et c'est pourquoi j'ai fait des expériences avec les différents types de lard disponible. Et voici ce que j'ai découvert : vous pouvez économiser beaucoup d'argent en achetant une dalle de bacon avec une croûte que vous devez découper vous-même. Non seulement est bacon vendu par dalle habituellement moins cher par kilo que bacon tranché déjà pour vous, mais une dalle de bacon avec la couenne attachée gardera en fait assez frais à manger plus ainsi. Vous vous retrouvez donc économiser de l'argent de deux manières différentes. Préférences personnelles diffèrent largement, bien sûr, mais à mon avis, lard coupé d'un goût aussi tout simplement de la dalle mieux.
Comment obtenir tout de Bacon de cuisson que vous devriez obtenir Grillage volaille
Vous pouvez mettre bacon à usage excellent lorsque vous ne prévoyez pas le manger de lard. Lorsque vous placez une dinde ou de poulet ou de n'importe quel genre de volaille dans le four à rôtir, vous pouvez vous assurer la poitrine reste humide et ne devienne pas sec en plaçant plaçant quelques lanières de lard cru sur la poitrine pendant toute la durée de la torréfaction. Je le fais presque à chaque fois j'ai mis un poulet dans le four. Pas tellement avec la Turquie en raison de la zone qui doit être couvert et personnellement, je trouve que le poulet a un goût beaucoup mieux lorsque drapé au bacon que la Turquie. Mais, bien sûr, vous pourrez savourer les choses différemment.
Éviter le rétrécissement
L'un des rares inconvénients à bacon est que la pièce que vous mangez est inévitablement inférieure de la pièce que vous mettez dans la poêle à frire. Science n'a pas encore trouvé un moyen de garder le lard de rétrécir encore, mais vous pouvez réduire le montant, qu'il se rétrécit en un peu. Ou alors, j'ai découvert complètement par hasard plusieurs années quand j'ai commencé à faire frire le bacon et devait utiliser une fourchette pour retourner les pièces parce que mes pinces étaient sales. Commencez par fixant le bacon dans une poêle froide et ensuite allumer le brûleur. Ne mettez parfois les dents d'une fourchette dans le bacon tout au long de la friture. Cela ne sera pas vous fournir la même quantité de lard pour manger comme la quantité de lard cru, avec que vous avez commencé, mais il sera beaucoup plus près que si moulu dans une poêle chauffée, ou au micro-ondes.
Le curling est pour les Jeux olympiques, pas de BaconVotre bacon recroqueviller sur la poêle lorsque vous essayez des faire frire ? Et que friser rend presque impossible de faire cuire votre bacon uniformément afin qu'il est tout mou ou tout croustillant plutôt que d'une combinaison non désirée ? Vous pouvez aller un long chemin vers garantissant que chaque centimètre de votre bacon cuit à l'ordre--que vous préfériez mou comme moi ou croustillant comme les autres sauvages--première tremper le lard cru dans l'eau froide. Pat le lard sec avant de le placer dans la poêle. Si tout va selon plan, vos journées de bacon curling vers le haut sur votre volonté être derrière vous.