Tests de pathogènes dans la sécurité alimentaire (Valeria Stephens)

jeudi 22 août 2013

Tests de pathogènes dans la sécurité alimentaire (Valeria Stephens)

La discipline scientifique de la sécurité alimentaire est essentielle pour assurer un approvisionnement alimentaire sain et fiable pour tout le monde. Un rigoureux programme de tests de pathogènes et de toxines à chaque étape du chemin de la ferme à la table s'assure que les sources de nourriture sont pure et sûre. Les possibilités pour les bactéries, les champignons et les toxines d'entrer dans notre alimentation sont innombrables, rendant le risque d'intoxications élevé sauf si stricts et minutieux des mesures sont prises pour assurer une gestion correcte et stockage, ainsi que des tests réguliers pour contamination utilisant des techniques de précision comme la chromatographie liquide haute performance.Tests de pathogènes dans la sécurité alimentaire (Valeria Stephens)La recherche d'une carrière satisfaisante de la Science ?Tests de pathogènes dans la sécurité alimentaire (Valeria Stephens)Science d'esprit étudiants et ceux qui cherchent à se lancer dans une carrière à vocation scientifique ont beaucoup d'options disponibles pour eux, mais la diversité de choix peut être accablant, ainsi que le montant de la formation des mebmres des nombreux domaines scientifiques. Si vous êtes quelqu'un qui aime l'idée d'utiliser des disciplines scientifiques précis et travaillant dans un laboratoire et s'épanouir dans une carrière scientifique, il y a des choix de carrière qui n'impliquent un niveau redoutable de l'éducation et offrir récompensant des travaux scientifiques. Cours pharmaceutiques sont un tel chemin, et certificats de tests sécurité alimentaire est une autre.Tests de pathogènes dans la sécurité alimentaire (Valeria Stephens)Les deux programmes de cours pour vous donnent un résumé bien-arrondi nombreux cheminements de carrière scientifique. Vous apprendrez des processus scientifiques comme la chromatographie liquide à haute performance qui vous permet de tester préparent pour mycotoxines, agents pathogènes et autres agents microbiens dans les aliments, ainsi que les tests pureté pharmaceutiques. Fabrication de produits pharmaceutiques et la chaîne de sécurité alimentaire que s'appuient fortement sur la chimie ou des tests rigoureux et la réglementation pour assurer des produits sûrs et dignes de confiance.

Ce qui est HPLC ?Tests de pathogènes dans la sécurité alimentaire (Valeria Stephens)HPLC (chromatographie liquide haute performance) est une analyse chimie instrumentale qui permet les composants majeurs et mineurs de toute combinaison de les identifier et les mesurer. Il s'agit de faire passer un échantillon de liquid à travers une colonne un matériau absorbant particulière qui réagit à des taux divergents d'un solvant analyse. Dépendra de la rapidité de réaction et comment la solution sépare, vous pouvez identifier les composants originaux. Cette technique peut servir à identifier toutes les matières dans une solution basée sur des réactions connues à base de produits chimiques et matériaux à l'état solide. Cette technique précise et précieuse est couvert en cours pharmaceutiques ainsi que des classes de certification de sécurité alimentaires, en raison de sa capacité inestimable pour identifier les impuretés et les agents pathogènes dans les aliments et les échantillons pharmaceutiques.

Trouver la bonne Science carrière pour vous :

Si vous avez un esprit analytique, science de l'amour, profitez de l'idée de travailler dans un laboratoire de mise, et l'idée de travailler dans un domaine vital de carrière qui assure la sécurité alimentaire de la ferme à la table, ou des produits de qualité pharmaceutique, vous excite, vous devriez se pencher sur les cours pharmaceutiques ou obtenez une certification en HPLC (chromatographie liquide haute performance). C'est une excellente façon de poursuivre une carrière scientifique sans être intimidés par années à l'Université.