Top 3 rustique Thanksgiving Dinner côtés qui a frappé la tache

jeudi 29 août 2013

Top 3 rustique Thanksgiving Dinner côtés qui a frappé la tache

Êtes-vous fatigué de la même farce, casserole de haricots verts et ignames au dîner de Thanksgiving. Notre famille aime utiliser des dîners de fête pour essayer de nouvelles recettes de plat d'accompagnement. Puis, nous aimons à obtenir des pensées de ses amis et membres de la famille pendant les vacances. Ces plats d'accompagnement dîner ajoutera couleur et saveur à vos repas de Thanksgiving de familles.Top 3 Thanksgiving Dinner côtés rustique qui a frappé la tacheTurquie Gobbler Rolls :
Ces rouleaux savoureux prend vingt minutes de préparation et de quinze minutes à cuire. La recette servira de six à douze personnes selon combien de rouleaux Thanksgiving Turquie Gobbler vous vous attendez à manger.

Top 3 Thanksgiving Dinner côtés rustique qui a frappé le SpotIngredients :
paquet de 16oz de mélange de pain chaud
2 C. à soupe de beurre qui a été fondu
3 C. à soupe de Parmesan râpé
1 C. à soupe de graines de sésame
3/4 c. à thé d'aneth
3/4 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de sel d'ail ou ail en poudreTop 3 Thanksgiving Dinner côtés rustique qui a frappé le SpotMake le mélange de rouleau comme spécifié sur les ingrédients de paquet. Séparer la pâte en 36 morceaux et les façonner en boule. Placez trois boules dans chaque moule à Muffin graissés. Brosse chaque rouleau avec le beurre fondu. Mélanger le fromage, graines de sésame et d'autres ingrédients dans un petit bol. Saupoudrer les ingrédients sur le dessus des rouleaux non cuites. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes.

3 Rustique Thanksgiving Dinner côtés supérieurs qui ont frappé le SpotOnce, les rouleaux ont augmenté, cuire au four à 375 degrés pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorées. Démouler et servir tiède. Une excellente façon de garder les rouleaux chauds est de les mettre dans un panier qui a une serviette de qualité restaurant dedans. Choisissez une ou deux couleurs pour assortir votre décoration dîner de Thanksgiving.

Haricots verts au citron et noix de pin :
Cette recette prend 20 minutes pour préparer et faire cuire. Cela fait un plat d'accompagnement aux couleurs vives et un goût excellent.

Les ingrédients que vous aurez besoin sont :
Un à un et demi kilo de haricots libres qui ont été parées et coupées en morceaux de 1 pouce.
2 Cuillères à soupe de persil frais haché
4 cuillères à café d'huile d'olive
1 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1/4 tasse de noix de pin qui ont été grillées

Placer les haricots frais dans une casserole et recouvrir d'eau. Porter à ébullition, la couverture et puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Égoutter les haricots verts et les placer dans l'eau froide glacée. L'eau de glace s'arrêtera les haricots verts, processus de cuisson et gardera les haricots verts croquants. Vidange de l'eau glacée et tamponnez pour sécher.

Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Mélanger les haricots verts dans le bol et bien mélanger. Saupoudrer dans les noix de pin grillées et puis mélangez bien à nouveau. Déplacer vers un endroit agréable service et déguster.

Légumes grillés rustiques
Cette recette prend 15 minutes de préparation et 30 minutes à cuire. Il suffit de servir de neuf personnes. À l'instar de la Turquie, j'aime avoir des figurants de ce plat d'accompagnement de Thanksgiving pour plus tard. Il fait dîner facile à chauffer ces deux éléments, ajouter une salade et puis dîner prêt.

1 livre de champignons frais moyens
3 tasses de carottes de bébé qui ont été coupées dans la longueur, ou vous pouvez les laisser entières
2 oignons moyens qui ont été coupées en quartiers
2/3 tasse de vinaigrette italienne
1/2 tasse de fromage Parmesan râpé
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients ensemble. Transférer les ingrédients dans un plat allant au four. Cuisson au four la recette découverte pendant 35 minutes à 425 degrés. N'oubliez pas de vérifier les légumes pour voir si elles sont effectuées. Après 40 minutes de cuisson puis commencer à tourner en bouillie et la vinaigrette tourne au vinaigre, dégustation.
J'aime à saupoudrer d'un peu plus de parmesan sur le dessus de la recette quand c'est fait.