Palais d'Eté à l'Island Shangri-la Hong Kong - une revue

samedi 24 août 2013

Palais d'Eté à l'Island Shangri-la Hong Kong - une revue

J'ai été assez chanceux pour visiter Hong Kong quelques fois et trouver la zone centrale de la ville, au port de Victoria de Kowloon, le plaisir placer à rester, à sortir et à magasiner. J'adore la gamme de restaurants, de minuscules échoppes à certains des meilleurs restaurants du monde. Pour une cuisine chinoise traditionnelle, dans un cadre magnifique, j'aime le Palais d'Eté deux étoiles au Michelin, l'opulent restaurant chinois à l'intérieur de l'hôtel Island Shangri-la Hong Kong tout aussi opulente.Palais d'Eté à l'Island Shangri-la Hong Kong - un examenSummer Palace
Le restaurant, fini en or avec des accents rouge, est un cadre exceptionnel pour un repas. C'est un design chinois classique avec la belle soie et œuvres d'art sur les murs et les frais généraux de lustres en cristal. J'ai été immédiatement impressionné par le professionnalisme et le nombre du personnel de service. Dès que nous nous sommes assis pour le déjeuner, une petite armée de gens commence à tendance à tous nos besoins et cela a continué tout au long du repas.

Summer Palace à l'Island Shangri-la Hong Kong - un examenmon repas
Nous avons commencé avec amuse-gueules, chacun délicatement fabriquée dans la cuisine et soigneusement remis à la table. Le processus de tout le repas était formel, dans le bon sens, tout le monde prend très au sérieux ici l'expérience et j'ai comme ça dans un restaurant gastronomique.Palais d'Eté à l'Island Shangri-la Hong Kong - un départ de budget, j'ai essayé certains tofu épicé de Shanghainese avec champignon, les bulbes de lis séchées et les dates rouges, qui était vraiment un mélange exotique de saveurs. Raviolis frits aux crevettes en dés étaient prochaine, délicate et presque mousseuse, avec crevettes merveilleusement fraîches. Les langues de canard marinées étaient intéressantes, mais pas quelque chose que je commanderais à nouveau. Ils s'adressent au goût chinois pour les textures, dont je ne partage pas. Quelque chose de très bizarre (et bonne) était les os de poulet doux frits au sel épicé. C'était comme une grignotine, quelque chose vous pouvez servir lors d'une soirée de Super Bowl (tant que vous dites à vos invités ce que c'était). Un autre point fort était une soupe simple maïs sucré avec du poulet en dés, merveilleusement simple et complexe à la fois.

Palais d'Eté à l'Island Shangri-la Hong Kong - un ReviewThen nous sommes entrés dans les plats principaux. Pour moi, c'est tout sur le barbecue, en commençant par un rôti, canard entier de Pékin (partagé avec mes commentaires). Comme c'est traditionnel, après que cuisson, il a été mis sur la table entière pour notre inspection, puis renvoyé dans la pièce à trancher pour nous. La viande était tendre et la peau était parfaite, cuit au four avec un fini brillant, délicieux. Le canard a été suivi par quelques rôti de côtes levées de porc avec l'ail brun qui étaient parmi les choses les plus délicieux que j'ai même goûté de cochon de lait. Un tout nouveau niveau de goût que les côtes levées ma famille serait toujours plaisir à nos dîners hebdomadaires chinois à Philadelphie banlieue. Ensuite, ce fut quelques pigeon émincé sauté, servi avec de la laitue. Également pas quelque chose que je voudrais essayer normalement, mais c'était délicieux et épicée. Aussi délicieuse et épicée étaient les nouilles avec sauce à la viande du Sichuan.

Le menu du Palais d'été est assez vaste, avec un alléchant tableau d'options. Étoiles Michelin ne sont pas distribuaient facilement, et pour gagner deux est tout un exploit. La gentillesse et la compétence avec laquelle chaque plat est préparé est témoignage de pourquoi le Palais d'été a eux. Il y a un large éventail de pièces avec le boeuf, de volaille et de fruits de mer, le long avec des plats de riz et nouilles. Spécialités comme l'ormeau et le nid de l'oiseau sont également bien représentées. Déjeuner pour deux personnes est d'environ 200 $.

Emplacement et heures
Palais d'été est sur le niveau 5 de l'hôtel Island Shangri-la Hong Kong. L'hôtel est idéalement situé dans le domaine de l'Amirauté du Central, directement au sommet d'une station de métro MTR. Entre le métro et l'hôtel est un centre commercial de luxe, Pacific Place, rempli de quelques-unes des plus belles boutiques de la ville. Déjeuner est servi de 11:30 à 15 du lundi au samedi, avec un 10:30 ouverture le dimanche. Le dîner est servi de 18:30 à 23

Palais d'Eté à l'Island Shangri La
Pacific Place
Cour suprême Road, Central
Hong Kong

Freddy Sherman est un globe-trotter et rédacteur en chef du blog de voyage travel4people.com. Dans les six derniers mois, il a visité la Turquie, Hong Kong, Vietnam, Cambodge et Canada et le Pérou. Vous pouvez le suivre sur Twitter- @luxuryfred et sur Instagram - @luxuryfred.

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