Poivre de Tellicherry (Silton Carlos)

samedi 24 août 2013

Poivre de Tellicherry (Silton Carlos)

Il est presque impossible de croire qu'une épice pourrait changer la trajectoire de l'histoire du monde et des événements - mais le fait est que poivre est en effet cette épice. Tellicherry poivre (Silton Carlos) depuis des millénaires, ce diminutifs séché berry a été la raison derrière dangereux voyages terrestres et maritimes, découverte de nouveaux continents et les pays et la mise en place du nouveau mer et les routes commerciales. Des civilisations entières ont été subjuguées à des siècles de domination coloniale, une fois la porte-voie a été ouverte pour le commerce des épices ; poivre a été utilisé comme rançon d'un roi, comme monnaie et comme médicament. Guerres ont gagné et perdu, fortunes ont été faites, et encore aujourd'hui, poivre est la base d'une bourse unique où des millions de dollars changent de mains chaque année. En fait, à l'époque médiévale, le coût du poivre importé en Europe était près de 700 fois son prix d'achat ! L'Université de Yale a été fondée sur les richesses générées par le commerce des épices.

Poivre de Tellicherry (Silton Carlos) le steak au poivre est véritablement l'or noir. Cette délicate plante grimpante qui pousse bien dans des conditions humides du sud de l'Inde côtière tropical et dans d'autres parties du monde est une vivace rustique qui n'a pas besoin d'être choyé de molly. Il ne peut cependant tolérer givre, de froid ou de sécheresse. Tout ce qu'elle exige est la bonne quantité de lumière et ombre, drainage, sol riche et temps humide. Environ 8 à 9 mois après que les baies ou les fruits commencent à apparaître, en grappes le long de la vigne. Ils doivent être prélevés au moment opportun de conserver leur saveur et goût piquant habituellement durant les mois de sèche de janvier à mars. Ils sont ensuite plongés dans l'eau bouillante, nettoyées et étendre pour sécher naturellement au soleil. Ceux-ci peuvent être pilée, au sol, hors décortiquée ou ensemble utilisée dans la cuisine et la médecine traditionnelle.

Tellicherry dans le sud-ouest de l'Inde est l'endroit idéal. Le poivre de Tellicherry est connu pour être la plus grande variété et est apprécié pour son « mordre » incomparable et l'âcreté et est devenu le point de référence pour mesurer la saveur des autres variétés de poivre noir. C'est à cause de la façon dont il est laissé à mûrir pour plus sur la plante et peut ainsi atteindre une taille supérieure de près de 5 mm. Le poivre de Tellicherry « brouillé » ou trié et tamisé est nettoyé des impuretés et prêt pour la vente et le transport. Poivre peut également être cultivé en culture mixte-plantation ainsi que de noix, de café, de cardamome, de mandarines, etc.. Poivre de Tellicherry (Silton Carlos) la saveur particulière de piquante, mais douce et aromatique du poivre se prête à être utilisée dans presque toutes les cuisines du monde. Il est aussi largement utilisé dans l'industrie de la viande. Comme médicament, Tellicherry poivre est utilisés pour aider à la digestion, augmenter l'appétit, traiter les rhumes et les infections pulmonaires, arthrite, cardiopathie, perte de poids, problèmes de dents et des gencives, massages sportifs etc. et beaucoup de cultures dans le monde l'utiliser dans leur médecine traditionnelle et les thérapies.

Poivre de Tellicherry poivre de Tellicherry (Silton Carlos) faire un cadeau idéal, souvenirs et est un excellent complément à n'importe quel genre de cuisine.